Hola,
amigos. Como estamos en estas fechas tan festivas y hogareñas os voy a enseñar
las torrijas de mi madre. Yo alguna vez he hecho, pero vamos, nada que ver.
Estas están tan jugositas por dentro y crujientitas por fuera… ¡Qué ricas!
Ingredientes:
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Pan normal, si puedes ser del día anterior mejor.
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Leche.
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Huevo.
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Azúcar y canela para espolvorear.
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Aceite de girasol para freír.
Elaboración:
- Cortamos el pan en rodajitas.
- Empapamos las rodajitas en leche y luego en huevo. Escurrimos un poquito.
- Freímos en aceite a fuego medio. Doramos por las dos caras.
- Retiramos el exceso de aceite dejándolas en papel de cocina y luego las rebozamos en una mezcla de azúcar y canela.
Buenísimas,
¿qué voy a decir yo? Una Semana Santa sin torrijas no es una Semana Santa, así
que todos a la cocina. Un placer así por tan poco no nos lo podemos perder.
Bon
appétit!
WOWWWW se ven perfectas!!! que ricas!!! me muero por un par!!! besitos wapa!!!
ResponderEliminarpuff, nunca he hecho torrijas, siempre me las da hechas mi madre y mi suegra. pero este año me lo he propuesto y de esta semana no pasa. y llevas razón, una Semana Santa sin torrijas, pues como que no :)
ResponderEliminarbesos!
laurilla fondant
Perfeitas e com um aspecto muito delicioso, adorei!
ResponderEliminarbjs
Ummm deliciosas torrijas!!!! un besito guapa
ResponderEliminarQué buena pinta tienen esas torrijas. Te pasa como a mi... que como la receta de mamá, ninguna... verdad. La verdad es que tu madre las hace igual que la mía. ¿por qué será?. Dale la enhorabuena a tu madre de mi parte, por la receta.
ResponderEliminarUn saludo, Michi.
Juan Carlos
precisamente tengo yo pendientes publicar tambien, lo que pasa que en mi tierra se llaman picatostes jejejeje y o bien se dejan asi o en almibar o con leche con canela
ResponderEliminarbesazooooos
http://conlatripallena.blogspot.com
Qué ricas a mi me encantan, besitos guapa
ResponderEliminarSeran clasicas, pero no menos buenas!!! Uhhhh... Me llevo un par para merendar. Saludos
ResponderEliminarMuy de las fechas en que estamos.
ResponderEliminarUn saludo.
Buenísimas!!!Uno de los postres tradicionales que más me gustan, vaya delicia!!!
ResponderEliminarYo las hago igual, aunque este año no le han tocado. Estoy muy vaga con la semana santa!!! Besiños.
ResponderEliminarEs que como las de las madres, hija mia, ningunas.
ResponderEliminarBesos. Lola
Ricas ricas!! A mi me gustan todas y de todas las maneras y si me invitan aun mejor!! Besitos
ResponderEliminarhttp://saboreandoconmavi.blogspot.com.es/
Es una delicia de receta que hace tiempo que no preparo. Te han quedado estupendas. Dan ganas de hincarles el diente.
EliminarBESOS
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
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EliminarMichi, tienes toda la razón: una Semana Santa sin torrijas no es una Semana Santa y si encima son unas torrijas como esta, con ese aspecto tan delicioso, mejor que mejor. Se nota de donde has sacado tus dotes culinarias. Un besito para tu madre y otro para ti.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot. com
que ricas, si es que como las que hace mama... no las hace nadie!!
ResponderEliminarbesitos!!
Ole, ole y ole...
ResponderEliminarLa verdad no puedo decir mucho más. Unas deliciosas torrijas de toda la vida. Todo un lujo poder disfrutarlas. Me ha encantado.
Muchas gracias.
Un saludo.
Ja ,ja, ja...que arte tienes ....lo del aleman gordo y rojo !!!!que puntazo !!!!
ResponderEliminarEsas torrijas tienen solera !!!! y es que como una madre no cocina nadie !!!!
Besitos.
Muy, muy ricas, pero la tarta de queso de más abajo me está guiñando el ojo... qué querrá? ;)
ResponderEliminarAmo las torrijas :33!!!, me recuerdan a mi infancia :D
ResponderEliminarSaluditos michi
Mmmm.... Que ricas! Y tienes toda la razón, ninguna como las que hace mama...
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