Hola!
Por fin actualizo con recetilla, aunque también os voy a recomendar una cosita
al final de la entrada que no tiene nada que ver con la cocina pero mola un
montón.
Ingredientes:
-
Bizcocho genovés (receta aquí).
-
9 fresitas medianas.
-
200 gr. de queso mascarpone.
-
60 gr. de azúcar glasé (de la comprada).
Elaboración:
- Hacemos el bizcochito genovés, es muy sencillo, se hace en un momento.
- Lavamos y cortamos las fresillas.
- Mezclamos el mascarpone con el azúcar batiéndolo un poquito. Añadimos las fresas y mezclamos con una cuchara.
- Partimos el bizcochillo por la mitad y rellenamos con una buena capa de queso y fresas.
- Decoramos con azúcar glas y fresitas.
La
verdad es que no me curré mucho la presentación, total, la hice para una
no-celebración de mi cumple (que fue hace más de un mes ya). La combinación del
mascarpone dulcecito con las fresas me pareció de lo más rico que he probado
nunca, vamos, que me la comí yo sola casi.
Y ahora
os voy a recomendar la cosilla, es The Hole, el espectáculo circo-cabaret que
se lleva haciendo un tiempo en Madrid, en el Teatro Häagen Dazs Calderón. Qué
maravilla. Empezó haciendo de maestro de ceremonias Paco León y ahora lo está
haciendo Alex O´Dogherty, se sale en este papel. Si tenéis la oportunidad de
ir, de verdad merece la pena.
Hasta
pronto!
Que delicia de tarta! este tipo de tarta presentadas de manera tan natural me encanta. Un saludo!
ResponderEliminarHola guapa. Esta tarta te ha quedado de lujo... mmmm... me estoy imaginando su sabor. DELICIOSA!!! Que pena no estar mas cerca para ir a ver este espectáculo que nos recomiendas :(
ResponderEliminarQué buena pinta! además sencilla y bonita. Me encanta, un besote.
ResponderEliminarMichi, ce gâteau me fait tournez en rond, il est tout simplement magnifique, bravo!
ResponderEliminarbisous
Tu tarta me gusta mucho....... y the hole ya me gustaria ir a verlo..¿..
ResponderEliminarbuenísima, menuda pinta!
ResponderEliminarPues a mi me parece que la pinta es estupenda. Qué gozada el espectáculo, con lo que a mi me gustan...Besos!!
ResponderEliminarPero que pecado me pones michi!, jeje... se ve deliciosa esa tarta y las fresas, yummi!
ResponderEliminarSe ve que te la estas pasando genial en Madrid, bonitas vacaciones!
Estupenda receta¡ se acerca mi cumple, y ya me pedí tarta de fresas¡¡¡
ResponderEliminarSaludos¡
Una tarta impresionante ¡¡qué envidia de obra de teatro!!!Bs
ResponderEliminarmmmm, qué rico!!! creo que ya sé en qué voy a utilizar las fresas que tengo por casa.
ResponderEliminarbesos!
laurilla fondant
Que tarta tan estupenda, madre mía, y si te digo cuando hago los años y me haces una?
ResponderEliminarBesos. Lola
Te ha quedado una tarata buenísima y muy vistosa.
ResponderEliminarbesos
una auténtica DELICIA
ResponderEliminaruna tarta buenisima, que pintaza ! besitos
ResponderEliminarque tarta más riCa te ha quedado, si se que te la vas a comer sola me llego por tu casa je,je......
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
En casa nos encanta este tipo de bizcochos, la proxima vez lo relleno con mascarpone y fresas porque tiene una pinta estupenda.... Besos
ResponderEliminarMichi, me ha encantado tu tarta se le ve una pinta de esas que tiene que ser una delicia. Por cierto que pena estar tan lejos de Madrid,y no poder ver ese precioso espectaculo. Un besico guapa
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
A veces una tarta sencilla entra mejor por el ojo!! que buena tenía que estar.
ResponderEliminarPues para no haber curradomucho la presentación te ha quedado genial!, a mí sin embargo me ha encantado la presentación, a veces lo sencillo es lo mejor,me tiene que encantar porque me encanta el mascarpone y me requetechiflan las fresas!
ResponderEliminarUn besito.
Una tarta estupenda con una presentación preciosas. Ideal con las fresitas.
ResponderEliminarMuchas gracias por la recomendación, la tendré en cuenta cuando vaya a Madrid.
Besitooos
Una tarta simplemente genial! :)
ResponderEliminarMichi, que delicia de tarta. Un aspecto inmejorable y muy buena presentación.
ResponderEliminarSaludos y hasta pronto. Aurora.
Te quedo de lo más rico con este relleno!! Besos
ResponderEliminarummm, como me está apeteciendo un trocito.
ResponderEliminarGracias por participar en el sorteo.
Michi preciosa,decirte que esta tarta es pura tentación y que este corte debe ser una bendición,me llevo un cachín cielo,que menuda pinta tiene.
ResponderEliminarDecirte que esta vez tan solo tenía una calabaza de cabello de ángel y me han salido tan solo dos tarros pero como tenemos sembradas muchísimas en cuanto vuelva a hacer te prometo que te aviso y te mando un par de tarritos,prometido guapa.
Por cierto estas preciosa en la foto.
Un besito enrorme guapetona.
Un relleno muy sencillo y muy apetecible. Lo guardaré para probarlo. Bss.
ResponderEliminarQué bien te ha quedado, aunque yo cambiaría el relleno de marcarpone por chocolate, pues no me gusta nada el queso... pero seguro que para quien les gusta, tiene que estar muy rica, almenos tiene muy buena pinta
ResponderEliminarbesos
que buena te ha quedado con ese rellenito de queso y fresas, madre mia!!
ResponderEliminarbesitos guapa!!
Pero que tarta tan rica!! Y además te ha quedado preciosa, y las fotos me encantan!!
ResponderEliminarBesos!!
La mezcla de mascarpone y fresas es ideal, te ha quedado una tarta de diez!!! Y encima sencillita ;)
ResponderEliminarFelicidades un tanto atrasaditas por tu cumple, ¡te has librado de los tirones de orejas!
Un beso!!
Que tarta más sencilla y que maravilla, verdad?. Me parece que el bizcocho genovés es lo que más veces ha salido de mi horno je je je!!
ResponderEliminarFeliz finde guapa.
Saludos, Sandra.
www.miscositassrv.blogspot.com
Hola Michi....te ha quedado de lujo me encanta su bizcocho luce estupendo,abrazos y abrazos.
ResponderEliminarque bonita te ha quedado , se ve muy delicada!
ResponderEliminarVengo a agradecerte y devolverte la visita a mi blog y me encuentro con esta ricura!!! Uhhhh, que ricura!!! El quesito Mascarpone me encanta y con las fresas ni te cuento. Una verdadera delicia !!! Que tengas un buen fin de semana, saludos
ResponderEliminarGracias por tu recomendación !!! Te ha quedado una tarta magnífica, increiblemente apetecible, no me extraña nada que la veas tan deliciosa y el corte de bizcocho te salió perfecto!!!
ResponderEliminarQué buena pinta tiene esa tarta, a mi es que el mascarpone me pierde ;). Me has dado muchas ganas de ir al teatro, si vuelvo a madrid pronto y lo pillo en cartel, me acerco seguro.
ResponderEliminarUn beso y buen fin de semana
uhmmmmm!! me encanta el mascarpone y las fresas, asique la tarta tiene que estar riquisima! y a mi me gusta me gusta la presentación, sencilla pero bonita.
ResponderEliminarun beso
Me encanta esta receta. Es la combinación perfecta de sabores!!! Te ha quedado además preciosa la tarta, ¿¡cómo lo haces!? Qué ganas de mascarpone tengo ahora :-) Un beso
ResponderEliminarQue tarta màs buena, la combinación de mascarpone y fresa es deliciosa!
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