¡Hola!
Casi se me olvida publicar hoy recetilla. Afortunadamente tengo un descansito y
aquí estoy… “trabajando”. Buenos, estas
magdalenitas tan monas son receta de mi amiga Gemma de Efecto Cupcake. Qué
majita, qué guapa y qué todo. Sus recetas son todas geniales, cada día le salen
más bonitas las cosas, así que si no conoces su blog ya estás tardando en
echarle un ojo.
Ingredientes:
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150 gr. de harina con levadura.
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150 gr. de azúcar.
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2 huevos.
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75 gr. de mantequilla a temperatura ambiente.
-
120 ml de buttermilk (yo casero).
Elaboración:
- Yo empecé preparando el buttermilk, con un poquito menos de 120 ml. de leche y el zumo de medio limón. Dejamos reposar 10 min. sin tocar y lo tenemos cuajadín.
- Precalentamos el horno abajo ventilador a 180º.
- Batimos la mantequilla y el azúcar con las varillas eléctricas. Añadimos un huevo, batimos y el otro.
- Tamizamos la harina y la mezclamos con la pala con la masa mantequilla-huevos.
- Añadimos el buttermilk y mezclamos hasta que quede homogéneo. Es una masa bastante espesilla.
- Ahora la repartimos en los moldes con ayuda de una bolsa de congelar con el piquillo cortado.
- Horneamos unos 20-25 min. en la segunda altura empezando por abajo del horno.
Foto horribleeee!! |
- Para el falso frosting lo único que hice fue mezclar a lo bruto queso de untar con azúcar glas y la salsilla de por encima es un sirope de fresa comprado.
La
magdalenita sola es una maravilla, tiene una textura increíble, súper rica. A mí
me han encantado y a mi familia también, son como fresquitas. Con el quesito
combinaban perfectamente, a lo mejor un día de estos me curro un frosting… Mientras
tanto sigo con mis cosillas.
Saluditos!
Ces muffins ont l'aire bien délicieux, il en reste?
ResponderEliminarque ricas muffins, me ha echo mucha gracia el falso frostin cuando dices, que lo has echo a lo bruto, jajaja de todas formas seguro que estas muffins estaban de vicio guapa!!
ResponderEliminarbesos!!
Se ven ricas y como tu dices fresquitas. Me gusta mucho ese frostin de queso a lo "bruto". Un saludo!
ResponderEliminarUnos muffins geniales..... zombie incluido, jjjj
ResponderEliminarDivertidos, y seguro que deliciosos. bss Acaramelada
ResponderEliminarque ricas las magdalenes ! y con el quesito por encima buenisimas, besitos
ResponderEliminarYeaaaaaaaaah!!! Me siento super super supes honrrada (se dce asi??? xDD) de que hayas hecho unas de mis recetitas *______________* ainsss!! qué alegria!!! Tú siq ue eres guapa!! jajaja Me alegro un monton que te hayan gustado, la verdad esque la buttermilk es la hostia!!! jajaja y encima de zommbies!!! me encantan jajajaajaj geniales geniales!!!
ResponderEliminarmmuchos besos guapisima y gracias!!!! ^^
Qué muffins tan estupendos te han quedado muy bien!!!!!
ResponderEliminarBesitos
que ricas para la merienda desayuno pa media mañana pa cuando se me antoje coger una pues estan riquisimas
ResponderEliminarun besito
No es la misma receta, pero hemos coincidido mucho :-)
ResponderEliminarY lo que decía yo, que lo presentas como si fuera facilísimo, pero ese color perfecto de la madalena, no es tan fácil de conseguir (yo venga a insistir en la distinción de nombres y luego voy y siempre las llamo madalenas :-P)
¿Sabes que llevo ya 5 meses intentando descubrir tu nombre y ni rastro de él ni aquí ni en FB ni en ningún sitio? Vaya descubrimiento en la entrevista :-DDDD
Un beso
Qué ricas... qué colorido y qué bien te han quedado Michi.
ResponderEliminarUn saludo.
Juan Carlos
jaja! y esos monigotes de atrás??? me parto!!! jajajaja!
ResponderEliminarMira, que ganas tenía yo de hacer buttermilk y parece super fácil! voy a copiarme!!!
Ai que vontade de comer um adorei a receita deve ser delicioso beijos
ResponderEliminarMichi, te han quedado deliciosos y con un paso a paso estupendo. Besicos.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Michi cielo,una delicia muy tentadora y exquisita.
ResponderEliminarUn besito enorme preciosa.
Esto tiene una pinta tremendaaaa. Saludos
ResponderEliminar¡Que pintaza! quiero unoooo :D
ResponderEliminarPasate por mi blog cuando puedas, hay un regalito esperandote :D
un beso
Que ricos te han quedado y todo casero me gusta, besos
ResponderEliminarMe han gustado mucho estas magdalenas. La bandeja que tienes para meterlas al horno es muy curiosa. Yo siempre que las hago, me salen muy chatas, porque el peso de la masa abre mucho el papel. La buscaré por ahí, que así seguro que me salen tan bonitas como las tuyas. Bss.
ResponderEliminarQué buenísimas!! Tienen un aspecto delicioso!!
ResponderEliminarBesos
Qué graciosos con esa cubierta inspiración zombie! me guardaré la idea para halloween..
ResponderEliminarUn besito