¡Feliz
día a todas las mamis! En esta minientradita os enseño la tarta que le he hecho
a la mía, la mejor madre del mundo (claro). La he hecho con cerezas ecológicas,
tenemos un par de cerezos en un terrenillo en Alhama y ahora están echando muchísimas
cerecitas súper pequeñillas.
Para el
bizcocho he usado la receta del bizcocho genovés pero añadiéndole a la masa una
tacita de cerezas sin hueso (tarea de chinos otra vez). Dentro del bizcocho
lleva una capita de mermelada de cereza y nata. Por encima también nata y luego
la decoración que se me ha ocurrido en ese momento.
Feliz
domingo!
es preciosa!! y encima riquisima!! asi que tu mamá habrá quedado encantada !
ResponderEliminarbesitos
Bonita te ha quedado.
ResponderEliminarNo sé como has sacado el carozo de las cerezas pero te cuento que existe el descarozador (sirve también para olivas) o lo más curioso es quitarlos introduciendo una hebilla, clip o no sé como se llamará por allí,"pescándola" y sacar hacia afuera. Así se hace en Grecia para hacer una torta típica similar a la tuya.
Este domingo le deseo a tu mamá un feliz día, lleno de mimos y agasajos.
Besosss
http://siempreseraprimavera.blogspot.com/
preciosa y se ve deliciosa!
ResponderEliminarbs
FICOU LINDO, ADORO CEREJAS NÃO VEJO HORA DE ELAS CHEGAREM.
ResponderEliminarBJS
Ay que cosita más rica!! Te quedo preciosa!! Besitos
ResponderEliminarTarta muy rica por lo que observo y curioso comentario el. Norma2 verdad Michi??????
ResponderEliminarSí, mi madre tenía uno cuando vivía en francia, lo que pasa es que estas cerezas como son enanas y tienen el hueso como una lenteja no sé yo si ese aparato serviría.
ResponderEliminarUna tarta preciosa. Esas cerezas eguron que no duraron ni un asalto. Feliz día con tu mami!!
ResponderEliminarUna tarta bien bonita y rica.
ResponderEliminarBesos. Lola
Que bien!!! Te ha quedado estupenda. Tu madre habrá quedado encantada seguro...
ResponderEliminarMe encanta tu tarta del día de la madre!! Y qué suerte tener cerezos, ya me gustaría a mí. Un beso
ResponderEliminarVAYA PINTA MAS BUENA CON ESAS CEREZAS UMMM.BESOS
ResponderEliminarque contenta habrás hecho a tu mami.
ResponderEliminarMuchas gracias por tus palabras en mi blog, Michi! Y felicidades por esa rica tarta a tu mami. Un beso!
ResponderEliminarDesde luego que habrá quedado contenta...porque tiene una pinta!!! ummmm
ResponderEliminarUn besito
Que tarta más rica y encima con cerezas de cosecha propia, tu madre estrá contentisima, seguro que te pide más tartas! Un beso!
ResponderEliminarGuapa te ha salido preciosa, y qué pinta más apetecible tiene!!!! Besos!!!!
ResponderEliminarUna verdadera delicia!!! Y ademas preciosa prentación. Saludos
ResponderEliminarTe quedó preciosa, tan femenina y elegante!!! El sabor ya lo imagino, el bizcocho genovés, la nata, las cerezas, ¿ qué me vas a contar? Tu mami se habrá quedado encantada!!!
ResponderEliminarMichy, guapa, me imagino que tu madre debió quedar encantada con esta deliciosa tarta que con tanto amor le preparaste. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Jo, menuda tarta, me encanta :)
ResponderEliminarQue bonita te ha quedado y original con los rabitos de las cerezas. Besos
ResponderEliminarqUE TARTA MÁS FINA Y LLENA DE AMOR, ME ENCANTA, Y AL COMERLA EL AMOR SE METE EN TU CUERPO Y ES UNA MARAVILLA, FELICIDADES A TU MAMÁ, ME QUEDO CURIOSEANDO ESTAS DELICIAS Y ME QUEDO DE SEGUIDORA.
ResponderEliminarQue preciosidad de tarta, a tu madre le habra encantado.Un beso
ResponderEliminarTe ha quedado una tarta de lujo niña, tu mami encantada de la vida!. Por cierto, tengo el truco para hacer el trasiego de la la tarta!!! ji ji ji. Besitos guapa.
ResponderEliminarwww.miscositassrv.blogspot.com
te ha quedado muy bonita
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
ole ole! que pedazo de tarta te quedó!!!
ResponderEliminarAins, cuanto más miro la tarta másme gusta!!!! jajaja Muchas gracias por decirme lo de la nata, la probaré que tengo que hacer ganaché de aqui poco y quiero que sea consistente!! ^^
ResponderEliminarMuchas gracias por tus huellas Michi, me alegra mucho verte por mi blog ya que fuiste unas de las primeras en seguirme =)
Qué tarta más bonitaaaa! Es un detalle precioso y dulce para el de la madre, seguro que fue un éxito!
ResponderEliminarBesitos y feliz semana!
Muy rica tiene que estar la tarta, felicidades por tu blog. Saludos desde Conil ( Cadiz). ve mi blog
ResponderEliminar¿¿Qué te voy a decir que no te habrán dicho ya el domingo en casa?? Tiene un aspecto estupendo, y encima tenéis unos cerecitos, con lo rica que está esta fruta!!!!! Madre mía!!
ResponderEliminarEl año pasado hice cupcakes y helado con cerezas, pero normalmente, como me gustan tanto, no me duran nada y me tomo las que sea de una sentada, sin llegar a la receta :P
Un besito!!
Una tarta tan delicada como rica, felicidades guapi !!!!
ResponderEliminarTe quedó preciosa!! y seguro que buenísima!!
ResponderEliminarBss.
Susanna.