¡Buenas!
Se me hace muy complicado últimamente actualizar el blog, no tengo tiempo para
nada. Sigo cocinando y la lista de pendientes de publicación sigue creciendo… La
clínica ocupa todo mi tiempo y estoy bastante agobiada, sobre todo por la carga
mental que requiere llevar un negocio. Quién me lo iba a decir... Bueno, ¡vamos
con la receta!
Ingredientes:
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300 gr. harina de fuerza.
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5 gr. levadura seca de panadería.
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40 gr. miel.
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5 gr. sal
-
35 gr. mantequilla a temperatura ambiente
-
150 gr. leche entera templadilla
-
60 gr. yogurt
Elaboración:
- Mezclamos todos los ingredientes y amasamos un rato. Tiene que quedar una masa homogénea y elástica.
- Dejar reposar la masa tapada en un lugar cálido durante una hora hasta que crezca de volumen.
- Pasado ese tiempo daremos forma a nuestros bollitos y los colocaremos sobre la bandeja del horno durante otra hora más o hasta que crezcan un poco en volumen.
- Precalentamos el horno arriba y abajo ventilador a 180º.
- Horneamos los panecillos durante 15 minutos aproximadamente.
Listos.
Si queréis que queden más doraditos podéis pintarlos con huevo antes de
hornearlos, yo lo hice así una vez y quedaron más bonitos. Quedan muy
esponjosos y muy ricos en sabor, más bien tirando a dulces. Para rellenar
podemos acompañar con cualquier cosa, dulce o salado, quedan de maravilla.
¡Ah! La receta seguro que os sonará, la he visto en un montón de blogs, por ejemplo en Cats and Cakes
Bon
appétit!
FICARAM UNS PÃES PERFEITOS.
ResponderEliminarBJS
Qué ricos te han quedado, Michi. Para el desayuno o merienda, ideales.
ResponderEliminarUn besazo.
Juan Carlos
Hay que vivir menos estresada chica!! bueno... yo no hago mucho menos......
ResponderEliminarLos panecillos geniales!!
Très joli ces petits pain et leurs intérieur et superbe!
ResponderEliminarBravo
Bueno, menos mal que encontraste un huequecillo para dejarnos estos deliciosos bollitos!! Ya estoy de sorteo!! Besos
ResponderEliminarCon miel y yogurt tienen que tener un sabor estupendo. Animo con el negocio. Yo tambien ando mal de tiempo pero me relaja "visitar" cocinas! Besos
ResponderEliminarummm... se ven ricos... ricos... !!! :-)
ResponderEliminaruna pinta estupenda! con miel y yogurt? deliciosos
ResponderEliminarbs
Desde luego, nada tiene que ver tu cocina con el nombre del blog, eh !!! DE DESASTRE , NA DE NA!!! Muy buenos estos panecillos. Besitos
ResponderEliminarPiensa en positivo... Tienes un negocio que funciona fenomenal!! el resto poquito a poco. Estos dulces mmmmmmmmmmmmmmmmm que ricos niña. Besitos guapi.
ResponderEliminarwww.miscositassrv.blogspot.com
Qué bien han quedado! tiene que está deliciosos!!
ResponderEliminar¡Mucho ánimo con la clínica! Seguro que todo el esfuerzo merece la pena. Nunca he metido yogurt en el pan, pero tus panecillos pintan que pronto lo voy a probar! Un beso
ResponderEliminarunos panecillos deliciosos, se ven muy apetecibles, besitos y animo con la clinica.
ResponderEliminarTe comprendo preciosa, yo también ando un poco desaparecida, paso por los blogs intermitentemente puesto que el trabajo se lleva todo mi tiempo. Muchos ánimos y a seguir... por aquí estaremos todos incondicionalmente. Los panecillos se ven fantásticos, muy esponjosos... me pido uno para desayunar mañana jejeje.. Besitos
ResponderEliminarLxx
gracias por tu visita a mi blog,entiendo lo que dices de tu trabajo,no desesperes,no te rindas, pero toma unos minutos al dia para ti solita.
ResponderEliminarsaludos desde http://lacocinademirtita.blogspot.com/
No te preocupes, cada uno lleva su ritmo, el que puede o el que quiere, lo importante es no te agobies.
ResponderEliminarLos panecillos tienen que estar riquisimos.
Besos. Lola
No te preocupes, todos andamos más o menos igual de tiempo, los panecillos tienen una pinta bárbara!! te han quedado estupendos, y el paso a paso está genial!
ResponderEliminarUn besito
Acabo de descubrir tu blog y me encanta...además vivimos cerquita, yo en Balerma. Me quedo por aquí, besos
ResponderEliminarestupendos esos panecillos, uno para mi que me lo relleno de nocilla je,je....
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Guapi!! El logo es el otro!! Esta es la fotito de los regalitos!! Que tengas suerte!! Besitos :)
ResponderEliminarMichi, te han quedado unos panecillos magníficos. No te preocupes por la falta de tiempo. En los momentos que corren que la falta de tiempo se deba al trabajo es una bendición. Besitos.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Quedan buenísimos, y el olorcito que desprenden cuando están horneándose es estupendo!
ResponderEliminarTienen un aspecto estupendo!! Y piensa en positivo, es buena señal que sea el trabajo lo que te tiene tan ocupada, ¿verdad?
ResponderEliminarMe guardo la receta, pues me parece que tiene que ser genial el sabor de miel y yogur con textura de panecillo ;)
Un besito!!
Pues en los tiempos que corren es una alegría que no puedas pasar por el blog por motivos de trabajo, ojalá sigas teniendo muchísimo trabajo. Unos panecillos muy ricos. BS
ResponderEliminarLos hago seguro, no lo dudes !!!!!!!
ResponderEliminarbesitos.
Hola¡¡¡, te vi en el blog de Cande, esos panecillos me chiflannnn, que buena pinta tan esponjosos ummmmmmm, me quedo siguiendote un beso
ResponderEliminarA veces resulta complicado sacar tiempo para todo. Los panecillos tienen una pinta estupenda.
ResponderEliminarUn beso
Qué ricos estos panecillos la miga se ve súper esponjosa!! Tienen que estar buenísimos untaditos de nutella jejejje
ResponderEliminarBesos!!
Te han quedado genial. Se ven muy esponjosos. Una exquisita merienda para acompañar con un cafelillo y un poco de mermelada o crema de cacao.
ResponderEliminarMe han encantado.
Muchas gracias. Un saludo.
Michi qué pinta más buena tienen!!! Besos guapa!!!
ResponderEliminarTienen una pinta buenísima y esponjositos. Un abrazo
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