Buenos días. La receta de hoy es una maravilla, es del blog Les Saveurs de Beth. Me encanta todo lo que prepara esta mujer, sobre todo las tartas y tartaletas con hojaldre, qué bien se le dan. Si no conocéis su blog os animo a hacerle una visitilla.
Ingredientes:
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Una masa de hojaldre.
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200 gr. de requesón.
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4 huevos.
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2 cucharadas soperas de maizena.
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100 gr. de azúcar.
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El zumo y la ralladura de una naranja.
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Membrillo.
Elaboración:
- Separamos las claras y las yemas. En un bol mezclamos el requesón, las yemas, el azúcar, el zumo, la ralladura y la maizena. Yo lo pasé por la batidora.
- Precalentamos el horno a 170º abajo ventilador.
- Montamos las claras con la batidora de varillas y se las añadimos a la mezcla anterior. Tenemos que tener mucho cuidado para que no se pierda mucho el aire, mezclamos con movimientos envolventes.
- Ponemos papel de hornear en el fondo del molde para la tarta y encima la masa de hojaldre. Colocamos trocitos de membrillo encima del hojaldre.
- Vertemos la masa encima del membrillo y horneamos durante 35 minutos.
Y así es como queda...
Está
buenísima, es como una mousse de huevo con naranja y el puntito dulce se lo
pone el membrillo. Queda muy firme, se podría comer sin tenedor, cogiéndola
como si fuera una galleta. A mí me encantó. Realmente Beth no la hizo así, la
he cambiado un poco, pero la esencia es la misma.
Bon
appétit!
Bonita y buena, que esta la he probado...
ResponderEliminarUn abrazo.
Que buena se ve tu tarta, me gusta y el molde de porcelana me gusta mucho..... yo los tengo casi todos metalicos, pero este es muy mono....
ResponderEliminarQue delicia por favooooor!!!!
ResponderEliminarHe estado desaparecida... entre el perrito que ya no está, que me puse enferma otra vez y que luego me fui a las fallas... uf!! pero he vuelto!!! jijiji
por cierto, voy a echarle un vistazo a este blog que nos dices a ver que tal.
Un beso!!
Michi, je suis contente que cette tarte te plaise, merci beaucoup pour les compliment que tu porte à mon blog, ta tarte et super belle, bravo!
ResponderEliminarBisous
Que bueno, me encanta el requesón!!
ResponderEliminarme encanta esta tarta
ResponderEliminarMe encanta el requesón, es más, mi proxima receta lleva!! Esta tarta me la hago del tirón!! Besitos Mavi
ResponderEliminarhttp://saboreandoconmavi.blogspot.com.es/
Conozco el blog de Beth. Es impresionante cómo nuestra compañera francesa interpreta su cocina. Los dulces, desde luego son espectaculares. A ti te ha salido estupenda esta receta. Enhorabuena.
ResponderEliminarUn saludo.
Juan Carlos
Ummmm, qué corte tan rico. No conocía el blog, me pasaré. Bs
ResponderEliminarQué rica se ve y qué corte más tentador!
ResponderEliminarBesitos.
una buena idea , se ve muy rica
ResponderEliminarsaludos
Me ha encantado como te ha quedado, esa mezcla de requeson y menbrillo me ha parecido deliciosa, me llevo la receta. Un besazo amiga
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
que rica, me gusta la pinta que tiene
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Mmmmmmmm me tiene que encantar!!!
ResponderEliminarMEnuda pintaza Michi, esta tarta se ve absolutamente maravillosa. Me chifla. Besotes
ResponderEliminarQue buena con el toque de membrillo!
ResponderEliminarSe ve delicioso, con estos ingredientes, guau!, me encanta!!
ResponderEliminarBesos y feliz domingo
mmmmmmmm,,delcioso.....pasate por mi blog tengo una sorpresilla para ti....bess
ResponderEliminarUhmmm
ResponderEliminarA mí también me encanta el blog de Beth. Creo que todavía no ha publicado una receta que no me gustase!! Esta tartaleta tiene una pinta increible. Sobre todo me gusta cómo queda el membrillo. Un beso
ResponderEliminarQue cosa mas sumamente rica !! que buenooooo, me la voy a copiar con tu permiso para hacerla en casa.
ResponderEliminarBesitos guapa
Pásate por mi blog tienes un premio para ti.
ResponderEliminarBuah que pinta más deliciosa, con lo que me gusta a mí el membrillo! *-*
ResponderEliminarPasate por mi blog que te he dejado un regalito ^^
Me encantan este tipo de tartas¡¡
ResponderEliminarBesos. Recetasdemama
Que pinta tan apetitosa!! Y con esa combinación de sabores debe ser una delicia!
ResponderEliminarBesos
Que rica y que manera tan deliciosa de aprovechar el dulce de membrillo.
ResponderEliminarBesos. Lola
Qué buena pinta tiene!! Deliciosa!! Un bso
ResponderEliminarme encantan las recetas de Beth, además es qeu no para!! te ha quedado increiblemente maravillosa Michi! hummm yo quiero un cachito yaaa! Un besito guapa!
ResponderEliminaruna receta genial, tiene que estar buenisima, besos
ResponderEliminarEres una máquina en la cocina. Esta es otra de las mil que tengo pendientes de hacer. Garcias por la entrada.
ResponderEliminarEste fin de semana hago una de las tuyas.
Un abrazo.
Ay, muchas gracias... me sacáis los colores. A ver si es verdad y haces alguna recetilla de las mías! jeje, y quiero ver el resultado! Besos!
EliminarCarambaaaaa que ricura!! y con el toque maestro del requesón!!! esto es manjar de Dioses del olimpo!!!
ResponderEliminarBesosss
jo que ricaaaa!!
ResponderEliminarpaasate por mi blog, tengo una cosita para ti!!
besitos!!