sábado, 12 de marzo de 2016

Mi cocinilla inédita en Luxemburgo

Hola amigos!

En este mes y medio en Luxemburgo he estado cocinando bastantes cosillas, y la mayoría no las habéis visto si no tenéis facebook. Si tenéis y no sois mis amigos aún buscadme! Soy Michi Carrique como aquí. 

Con muy poquitas cosas, únicamente una báscula, un molde desmontable de 22 cm y una varilla aquí estoy, sobreviviendo. Lo que no puedo es dejar de hornear, me volvería loca. 

Estas son algunas de las cosillas que he hecho en este tiempo fuera de casa:

Tarta de queso con base de masa quebrada, mu rica me quedó y muy sencilla de hacer.
Tortillaca de patatas, sólo he hecho dos en mi vida y ha sido aquí en Lux.
Tarta de manzana, esta igual la pongo en una entrada con receta porque mmmmm!!
El día que hice pudin de pan de leche y cookies, uno de los más felices del piso, jeje.
Rosquitos de naranja al horno, muy ricos.
Tartita sencilla de crema.
Creps con bechamel, muy ricas.
Pizas de pan, si no las hago cada domingo (como en España) a mi novio le da un infarto.
Tartita de yema, feucha pero rica.


La verdad es que todavía no me ha quedado nada malo, mis compañeros de piso y mi novio lo avalan. Estoy aprendiendo mucho a sustituir unos ingredientes por otros, a cocinar sencillo y con pocos medios, a que no hay que ser tan estricto, que al final todo sale y todo está rico. 

Gracias por leerme un día más, un besito a todos y si queréis alguna receta ponedlo en los comentarios. Hasta la próxima!!

4 comentarios:

  1. Tiene todo un aspecto delicioso. Disfruta de esta etapa y sigue haciendo cosas tan ricas. Un abrazo, Clara

    ResponderEliminar
  2. Me gustaría ver los enlaces para ver como la las preparo.Bssss y disfruta.

    ResponderEliminar
  3. Pues sí que te está cundiendo ehh, no sabía que estabas fuera, nada, aprovecha todo lo que puedas.

    besazos

    ResponderEliminar
  4. ¡¡Cuantas cosas ricasss !! Jaja !! Me has dejado con ganas de unas cuentas y qué bueno que sacaras fotos de cada una. La tarta de yema la tengo que probar ¡seguro! y me has dado una idea buenísima con lo de pan de pizza (¿o pizza de pan, era?). En fin, detesto cocinar los domingos y ni qué hablar el domingo a la noche, así que suele ser zona de conflicto. Esas pizzetas perfectamente podrían resolver la cena dominical de una manera que nos desearía contentos a todos. Veremos qué sucede. Bs. !

    ResponderEliminar