Ingredientes:
- 400 gr. de queso quark.
- 250 gr. de yogur natural.
- 180 gr. de azúcar.
- 150 gr. de harina.
- 16 gr. de impulsor (creo que puse un poco menos, me parece muchi para una tarta de queso).
- 3 huevos.
- 60 gr. de pasas (hidratadas en ron media hora antes).
Elaboración (toda la elaboración es manual, con ayuda de una varilla y una lengua de cocina):
1. Mezclar el queso y el yogur. Añadir el azúcar y los huevos de uno en uno.
2. Tamizar la harina con el impulsor, incorporar al batido.
3. Secar las pasas, pasarlas por un poco de harina y añadir.
4. Verter en un molde engrasado. Sale bastante cantidad, yo hice un molde de 20x20cm y otro redondo de 18cm de diámetro.
5. Hornear 40 minutos a 180ºC, calor arriba y abajo sin ventilador (horno precalentado).
En el corte no pillé nada más que una pasilla, pero la proporción de pasas está bien, creedme, jeje. Está buenísima, si no podéis conseguir queso quark, el queso de untar normal también vale, sale rica.
Os dejo con la página web del programa, que está genial porque compila todas las recetas: http://www.rtve.es/television/torres-en-la-cocina/
Besicos a todos! Hasta la próxima!
Viva el quesito!
ResponderEliminarRiquisima!!!
ResponderEliminarQue delicia.Bssss
ResponderEliminarHi dear!! Your blog is very nice..I'm a new follower! (n. 359)I hope you follow me back.. kisses
ResponderEliminarhttp://myspaceofbeautybygiada.blogspot.it