Buenas,
hoy es un pedazo de día, dos premios nuevos os tengo que enseñar. Muchas
gracias Trini y Olivia, sois las mejores. ¡Pero primero la masa!
Ingredientes:
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Una taza y media de harina.
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Media taza de agua templada.
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Una cucharadita de levadura seca de panadería.
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Una cucharadita de sal.
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Una cucharada de aceite de oliva.
Elaboración:
- Mezclamos todos los ingredientes en un bol con la pala de silicona hasta que podamos. Después seguiremos con las manos.
- Cuando tengamos la bolita la amasamos durante 5 ó 10 minutos, luego la dejamos reposar tapada durante una hora en un lugar cálido.
- Después de ese tiempo la masa habrá crecido, le damos un par de vueltas para sacar algo de aire y ya le podemos dar la forma que queramos.
- Antes de empezar a ponerle el tomate, la salsa o lo que sea, la dejamos reposar unos 10 minutos.
Es muy
fácil, ¿verdad? Y el resultado os puedo asegurar que merece la pena, no tiene
nada que ver con las pizzas de supermercado, y encima es mucho más económica. Dentro
de poco subiré el post con el resultado final de mi pizza, sólo os puedo decir
que estaba buenísima.
Y ahora
vamos con los premios, el primero me lo dio Trini de La Cocina de Trini Altea, es el Indalo de Bronce.
Muchísimas
gracias, Trini, me encanta este premio.
El
segundo me lo ha dado la genial Olivia de ¡Hola Olivia! Es el premio "Liebster
blog award”.
Otra vez gracias, guapa. No tengo tiempo hoy para poner los seis blogs a los que se lo doy yo, pero pronto los pondré!
¡Hasta otra!
yo preparo masa de pizza casera en la Thermo, y siempre tengo alguna congelada por si me da la pizza-adicción ocomo yo lo llamo... me chifla la pizza.
ResponderEliminarbesos!!!
laurilla fondant
UNa masa ideal. Pero sigue faltándonos el horno de leña... ;)
ResponderEliminarYo esta masa nunca la hice, he de probar, aunque yo la que hago nunca me ha fallado....
ResponderEliminarFelicidades por tu nuevo premio...y la rcetita de hoy...pues que quieres que te diga, me encanta la pizza!!!!
ResponderEliminarUn saludo.
me apunto la receta de esta masa.
ResponderEliminarMUCHAS FELICIDADES POR LOS PREMIOS!!!!!!!!!!
Un PAP estupendo para la masa de pizza, gracias!!
ResponderEliminarY muchas felicidades por los premios!!
Besos
Es fundamental la masa de pizza casera para comer una pizza, ¡nada que ver! Pero, como dice Isabel, nos falta el horno de leña, jeje
ResponderEliminarPor cierto, el premio lo tienes que repartir a 4 blogs, yo se lo he dado a 6 porque tengo mucha cara :-P
Un beso
Es verdad, si lo pone en tu post. Yo qué sé, si es que se me hace muy complicado decir cuatro nada más. xD
EliminarA mí me gustan las masas frescas que venden, pero desde que probé a prepararla en casa, me resulta muy fácil vencer a la pereza de comprarla, porque ¡¡queda tan rica!!
ResponderEliminarYo ahora quiero probar una de Jamie Oliver, que le añade un poquito de sémola, a ver qué tal queda ;)
Un beso, y a ver si vemos pronto con qué la coronaste!!
La masa perfecta, pero queremos ver la pizza.
ResponderEliminarSaludos
Jorge.
A la masa le falta lo mejor, jejeje. Yo lo suelo hacer en casa y sobra y la congelo, así si apetece pizza no tienes más que descongelarla!!! Muchas felicidades por los premios. Besiños.
ResponderEliminarGuapa, enhorabuena por esos premios y muchas gracias por compartir la receta de una masa tan rica. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
felicidades por los premios y por la masa de pizza que se ve buenisima.
ResponderEliminarbesos. Lola
Buenísima receta de masa, ahora esperamos la pizza, ñam!!!
ResponderEliminarFelicidades por esos premios guapa, te los mereces, y esta pizza estara de lujo.
ResponderEliminarBesos
tu receta de hoy me ha recordado cuando era pequeñita.... bajabamos a la panaderia dle barrio y haciamos la masa con mi papi por la mañana para luego de noche hacer la pizza a nuestro gusto de noche.... no hay nada como una masa casera!!!!
ResponderEliminarbesazooooooos
http://conlatripallena.blogspot.com/
Que rica se ve la masa, espero al resultado final. Tienes razón, en cuanto al sabor, ni punto de comparación con la que compras. Saludos
ResponderEliminarSe me olvidaba, enhorabuena por tus premios!!!
ResponderEliminarla masa de pizza es una de mis asignaturas pendientes, como me quede la mitad de rica que la tuya me conformaría...;-DDD felíz finde !!
ResponderEliminar(cucharitadepalo)
Qué esta recetita si la tengo que apuntar... es basiquísima, tanto como hacer huevos estrellados, jeje...
ResponderEliminarhola michi muy simple y sencilla la masa para pizza y tus premios que halago que los hallas recibido ,, muchisimas felicidades
ResponderEliminarte dejo un gran saludo