domingo, 17 de noviembre de 2013

Masa para croissants Belbake

¡Hola, amigos! En nuestro gordi-consejo de hoy tenemos: ¡La masa para croissants de Lidl!



Esta semana me he dado cuenta de que es muy difícil volver al instituto y que al menos, las compañeras que me han tocado son un cielo todas, estamos haciendo un grupillo precioso. Las aprecio de verdad a todas.

La mejor asignatura; panadería. Es una pasada, estoy aprendiendo un montón. Ayer hice en mi casa un pan de centeno y pipas riquísimo, estoy deseando compartirlo, pero tengo tantas recetas por publicar que me estoy agobiando ya, jajaja.


Sigamos con la masa del Lidl. Riquísimos, rápidos, hojaldraditos, para rellenar, para comer así,… Merece la pena. Yo esta vez los quería más dulces, así que les puse azúcar.
 
Indicaciones de uso:

  1. Abrimos la latita quitando el papelillo.

  1. Separamos los triangulitos que vienen precortados.

  1. Espolvoreamos azúcar en la superficie (opcional) y enrollamos en forma de croissants.

  1. Ponemos en una placa con papel de hornear. La formita tiene que quedar con las patitas bien juntas, si no se abren mucho.

  1. Horneamos 15-20 min. con horno precalentado a 180º, arriba y abajo.

  1. Para terminar yo les puse un bañito de cobertura para tartas para que fueran más dulces y brillantes, pero sin él quedan también perfectos.

 Así es como quedan:



Están tan buenos como parecen. Para rellenar con algo saladito están perfectos, aunque ya sabéis que yo soy más de inyectarme el azúcar en vena.

A mitad de semana intentaré hacer alguna entradita con receta. ¡A ver si cumplo! Jajaja.


Saludos!

15 comentarios:

  1. No sabia que lo vbendian en lidl, me lo apunto!!! Vaya pinta, me los estoy imaginando rellenos de chocolate y ummm

    ResponderEliminar
  2. Qué estupendo gordiconsejo, Michi!! Los había visto en el Lidl pero todavía no me había animado a comprar la masa. Después de ver lo estupendos que te han quedado los he probar. Viendo tu foto me los he imaginado rellenos de choco y deben estar de vicio.... Me alegro que vayas contenta al instituto y que hayas hecho un grupito fabuloso. Seguro que todo eso te hace que sea más llevadero. Besos, guapa.

    ResponderEliminar
  3. Pues sí la he visto en la estantería y me llamo la atención, mira por donde ahora se que esta buena, porque tienen un aspecto maraviloso

    ResponderEliminar
  4. Hola Michi!!! te han quedado muy bonitos, yo ya los he probado y están muy buenos con esta masa.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  5. Hola Michi, me ha encantado el gordi-consejo. No sabía de la existencia de estas latitas y la verdad que para alguna ocasión vienen bien, sobre todo para la merienda de los sobrinas.

    Me alegro de verte más animadilla que al principio del curso.

    Besos y hasta pronto.

    ResponderEliminar
  6. Jajaja, ya decía yo, Belbake, Belbake, eso me suena, si es la marca del Lidl jodío....jajaja. Pues mira que me lo miro y remiro todo y no he visto ésto, te lo juro por mi suegra. La próxima vez miraré hasta debajo de los expositores, porque menuda pinta que tienen esos croissants mi niña. Un besito.

    ResponderEliminar
  7. Yo lo he visto!! pero no me fié...no sé, a mi esas cosas enlatadas...Pero viendo lo bien que te han quedado tengo que probarlos jeje
    Besos

    ResponderEliminar
  8. Quedan estupendos, no lo conocía, gracias por la información. Un abbrazo, Clara

    ResponderEliminar
  9. Mi querida amiga, no conocia esta masa, pero veo que te han quedado unos croissants con una pinta divina, me tomaria un par de ellos, pero en tu compañia, ya tengo ganas de verte preciosa. Mil besicos

    ResponderEliminar
  10. Que pasote esta masa para crossants!!! estos del lidl si que saben chica. Pues me parece una muy buena opción para una merendola improvisada o para un buen desayuno. Se ven muy ricos!!!!!!!. Que envidia sana me das con lo de las clases aiiiiiii. Hace poco estuve mirando la escuela de hosteleria que tengo cerquita, pero los horarios imposibles de compajinar con mi peque y el trabajo... aggggg me da rabia pq es como esa asignatura pendiente de mi vida... pero seguro que un día u otro lo conseguiré!!!
    Besitos, sandra.

    ResponderEliminar
  11. pero porqué no he vsito yo esas latas?? si me paso el día en el lidl!!!!
    Me acabo de hacer muy fan, y pienso ir esta tarde después de clase a recorrerme todos los pasillos hasta que la encuentre!! Me encanta como te han quedado esos croissants!!!
    Me alegro de que te hayan tocado compañeras guays en el cole, al final es una de las cosas más importantes :)
    Y me muero de envidia solo de pensar en cuanto estarás aprendiendo, grrrrrr!! Espero que nos enseñes muchas receticas ( cuando puedas, pero muchas!! jejeje)

    Un besote!!

    ResponderEliminar
  12. Nunca la probé, pero para un apuro seguro que no están mal. Qué suerte, cuánto aprenden en clase!! Un besiño.

    ResponderEliminar
  13. Oye, pues si que son sencillos de hacer, miraré la próxima vez que vaya por Lidl... Tienen una pinta deliciosa :)
    Me alegro mucho cada vez que escribes de la escuela, pues el año que viene pienso hacerlo yo también (éste año me he despertado tarde y no tenía mis papeles listos a tiempo :() Muchos besos, Mara

    ResponderEliminar
  14. aaa en lidl encuentro masa para croissants ...bueno entonces,muchas gracias ;D

    ResponderEliminar