domingo, 18 de diciembre de 2011

Palmeritas de hojaldre


¡Hola, domingueros! Hoy para acompañar al café tenemos palmeritas de hojaldre. Una receta tan sencilla como deliciosa.


La receta es de Isasaweis, en su página tiene un video que lo explica fenomenal.

Necesitamos:

-          1 lámina de hojaldre fresco rectangular (en el Lidl están las mejores).
-          Azúcar.

Elaboración:

  1. Precalentar el horno a 190º arriba y abajo ventilador.

  1. Ponemos una fina capa de azúcar encima de la mesa.

  1. Extendemos la lámina de hojaldre y le espolvoreamos bastante azúcar.

  1. Con el rodillo, aplastamos el hojaldre para que el azúcar se pegue bien y quede más fina la masa.

  1. Doblamos de fuera adentro tres veces y luego una última para que podamos cortar bien.

  1. Cortamos en rodajitas de un centímetro de grosor y las colocamos en la bandeja del horno encima del papel de horno que viene con la masa. ¡Tienen que mirar hacia arriba, claro!

  1. Horneamos 15 minutos aproximadamente con el horno como lo precalentamos. La altura del horno es la del medio.

Salen perfectas, como compradas pero mucho más buenas ¡y más sanas!

2 comentarios:

  1. Me encantan y lo facilitas que son de hacer, en versión salada también quedan genial, un beso

    ResponderEliminar
  2. Me encanta el hojaldre y éstas palmeritas tuyas tienen un aspecto delicioso. Encantada de conocerte y cuenta con una seguidora más.
    Feliz Navidad!!

    ResponderEliminar