¡Oh!
¡Qué bien han salido! Ésta increíble receta es de mi compañera Lola de Zafra.
Su blog es PAN FRITO O REBANÁS y vamos, os podéis fiar de sus recetas, como
vais a comprobar.
Os
enseño cómo los he hecho y cómo me han quedado a mí, pero los podéis ver
también muy bien explicado en el blog de Lola.
Ingredientes:
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400 gr. de harina.
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200 gr. de manteca de cerdo.
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80 gr. de vino blanco.
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30 gr. de azúcar.
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Azúcar glasé para espolvorear.
Elaboración:
- Trituramos el azúcar en un molinillo de café (los 30 gr.).
- Mezclamos todos los ingredientes y formamos una bola. Es una masa muy agradecida, no se pega a las manos o la mesa.
- Dejamos reposar una hora dentro del frigorífico envuelta en film de plástico.
- Precalentamos el horno a 180º arriba y abajo ventilador.
- Extendemos la masa con el rodillo y cortamos los nevaditos con un molde o con un vaso, tienen que ser más bien gruesos. Yo los he hecho del grosor que me ha dejado mi cortador, pero han salido bonitos. Ahora los colocamos en la bandeja del horno con papel vegetal.
- Horneamos 20 ó 25 minutos con el programa con el que hemos precalentado, en la altura del medio del horno.
- Espolvoreamos con azúcar glasé cuando estén fríos.
¡Qué
buenos están! Mucho mejor que los comprados.
¡Listos
para la Navidad!
Hola Michi
ResponderEliminarHe intentado ir al blog de Lola y me ha metido un virus!!!!!!! Me han empezado ha salir la misma página de ella millones de veces!!!!!!! Quita el enlace del blog del Lola!!
Besos y gracias por las recetas
Neus
Por cierto, hoy he hecho el tiramisú y me ha salido buenísimo, incluyendo bizcochos de soletilla!
ResponderEliminarmás besos
Neus