Buenas
tardes, amigos. Feliz día de Andalucía y lo siento por los que trabajen hoy. Yo
me estoy tomando un descanso que falta me hacía. Vamos con la recetilla.
Ingredientes:
-
200 gr. de harina.
-
Una cucharada de levadura en polvo.
-
170 gr. de aceite de girasol.
-
120 gr. de azúcar.
-
6 cucharadas de miel.
-
3 huevos.
-
Una cucharadita de esencia de vainilla.
-
Dos cucharadas soperas de sésamo.
-
Dos cucharadas soperas de zumo de limón.
Elaboración:
- Precalentamos el horno a 170º abajo ventilador.
- En un bol mezclamos los ingredientes húmedos y en otro los secos. Después mezclamos ambos hasta obtener una masa espesa y homogénea.
- Engrasamos un molde con aceite y vertemos la masa.
- Horneamos 45 minutos aproximadamente en la segunda altura empezando por abajo del horno. La función y la temperatura son las mismas del precalentado.
Me ha quedado
muy morenito, pero está muy bueno. Sabe bastante a miel, a sésamo menos, y es súper
esponjosito. A mí me encanta comerme un trocito por la mañana con el café,
mojadito. Qué rico…
Buen
provecho!
Un buen postre para celebrar la fiesta de todos los andaluces,je,je. Muy rico y a disfrutar de vuestro día.
ResponderEliminarSuperbe ce gâteau très belle coordination, bravo!
ResponderEliminarbisous
¡¡Nunca he usado sésamo para nada que no fuera un plato salado!! Y eso que caramelizado en barritas está buenísimo. Me copio la receta!!
ResponderEliminarUn beso!!
sería una merienda excelente, poder tomarme un trocito de tu rosco! un beso
ResponderEliminarNunca he probado un rosco con miel, pero debe estar muy rico, lo tomo en cuenta para el próximo.
ResponderEliminarBesos. Lola
Menuda merienda maravillosa has preparado con este rosco,y con el toque de miel toda una delicia. Un besazo
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
es dificil comerse solo un trocito ja,ja....
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
¡Qué suerte! Menos mal que me entero ahora y no esta mañana de que era fiesta en otra parte ;-) El bizcocho con una pinta tremenda, como siempre. ¡Nunca he metido sésamo a uno! Un beso
ResponderEliminarBueno y facil, que se puede pedir de mas. Probarlo? por ejemplo, que rabia da cuando se ve algo bueno y uno solo se come la pantalla.Jeje,
ResponderEliminaryo hoy he cenado café y bizcocho, que la semana que viene bien podría ser éste ;)
ResponderEliminarSalu2. Paula
Qué corte tan bueno tiene, buenísimo para el desayuno, con ese toque de miel, ñam!!!
ResponderEliminarQue pastel mas sabroso...me gusta mucho con un cafetito huuuuu.Besos
ResponderEliminar