Buenas
tardes. Hoy os traigo una receta recomendable 100%, a nosotros nos ha
encantado. Es un pastel o bizcocho de miel que venía en un libro que me regaló
mi hermana.
Ingredientes:
-
225 gr. de mantequilla.
-
250 gr. de miel.
-
100 gr. de azúcar moreno.
-
3 huevos grandecillos.
-
300 gr. de harina con levadura.
Elaboración:
- En un cacito deshacemos la mantequilla con la miel y el azúcar hasta obtener una crema sin grumos. Dejamos enfriar.
- Precalentamos el horno a 180º calor abajo ventilador.
- Batimos los huevos con un tenedor y lo añadimos a la mezcla de miel.
- Colamos la harina y se la añadimos a la mezcla de miel con los huevos.
- Engrasamos un molde y vertemos la masa.
- Horneamos unos 40 minutos en la segunda altura por abajo del horno y en la misma función del precalentado.
Ya lo
tenemos. Yo opino que una cosa que huele bien desde el segundo 1 no puede salir
mal. Está delicioso, con miel por encima y un poquito de nata ya te mueres del
gusto.
¡Ánimo
y manos a la masa!
¡Te ha salido igual que en la foto del libro! Una pinta buenísima. Me encanta con miel!!
ResponderEliminarOlivia, si te gusta la miel tienes que hacerlo, no te vas a arrepentir. Por cierto, he hecho los scones hoy por fin! Qué buenos!
EliminarMe lo apunto y a ver cuándo lo hago!! Tengo una lista de unas 30 recetas pendientes (¿o más?, jaja). ¡Qué bien que hayas hecho los scones!
EliminarCe gâteau au miel est superbe, très belle couleurs!
ResponderEliminarBisous
Que rico este bizcochito, la miel me encanta asi que yo con miel por favor, besitos
ResponderEliminarcomo buena alcarreña me encantan las recetas con miel, así que a ver si la preparo porque tiene que estar genial.
ResponderEliminarbesazos!
laurilla fondant
Qué pinta , te ha salido igualito al de la foto!!!
ResponderEliminarDecididamente me hace falta un horno de convección, hija cómo salen los bizcochos!!!, se nota la diferencia eh!!! yo tengo que estar vigilando mi bizcocho como si me fuera la vida en ello, y encima no siempre obtengo el resultado que quiero...en fin que ya no puedo vivir sin ese horno!!! jejeje
Un saludo.
Las hermanas siempre regalan libros interesantes. Este bizcocho se ve impresionante y además parece fácil hacerlo. La miel debe ser el ingrediente que marca la diferencia. no?.
ResponderEliminarEnhorabuena por la receta.
Un saludo.
Que buena pinta!! Te ha quedado genial, y tiene que estar delicioso, la miel me encanta!!
ResponderEliminarBesos
madre mia estoy babeando,,menuda pinta que tiene
Eliminar¡¡besos¡¡
Que buena pinta tiene este pastel, me cojo un pedacito.
ResponderEliminarBesos
Me encanta el saborcito de la miel en los bizcochos, les aporta una humedad y jugosidad espectacular!
ResponderEliminarGracias por visitar mi cocina ;)
Besos
Un pastel delicioso desde luego, has superado la foto del libro, vaya cocinitas!!!
ResponderEliminarBesitos y feliz semana.
Me encanta, este me lo apunto, a ver si me animo y lo hago el fin de semana.
ResponderEliminarUn saludo.
Michi, menudo corte rico que tiene el bizcocho. viendo su apariencia no me extraña que lo recomiendes 100%. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Hola Michi, Gracias por tu visita y tu comentario. Me he llevadi una grata sorpresa con tu blog. tienes recetas muy chulas.
ResponderEliminarNos veremso por aquí.
Un besín,
Lore
Tienes razón, Michi, si huele tan bien desde el principio, debe estar riquísimo! Un beso.
ResponderEliminarQue bueno!
ResponderEliminarMe quedo por aqui de seguidora de tu blog.
Si quieres pásate por mi blog, estoy de sorteo-concurso.
http://anyolcocina.blogspot.com/2012/01/anyol-cocina-esta-de-concurso.html
------------------------------------------------------
Divino, ojalá pudiera olerlo yo!! ;)
ResponderEliminarQué maravilla! Te ha quedado espectacular, quién pudiera coger un trocito!
ResponderEliminarBesitos.
DEBE ESTAR MUY RICO Y ESA CUCHARA ES UNA INVITACION A PROBAR LA TARTA JIJII.. SALUDINESSS
ResponderEliminarMuy buen aspecto y mejor sabor aún!! Te sigo!! Bss. hoycocinanuria
ResponderEliminarMadre que rico! con lo que me gusta a mi la miel!! ummm seguro que me encanta!
ResponderEliminarBuenooooo calcadito al libro, te ha salido perfecto!!!
ResponderEliminarY lo de que algo que huele bien no puede salir mal............. si yo te contara, ja ja ja
Un besito
Estoy en tu puerta a ver si me das un trocito de este rio co pastel,,,ding dongggg, y de paso te invito a que pases por mi blog que he colgado unas fotos d ela boda de mi hija.
ResponderEliminarBesitos guapa
Tiene que estar riquisimo, no tardaré mucho en hacerlo! Un beso
ResponderEliminar