Uno de los criterios de búsqueda más recurrentes que me aparecen en el blog es “Magdalenas para desastres en la cocina”. Bueno, muchachos, ¡aquí las tenéis!
Éstas son unas magdalenas que siempre salen bien, además las voy a explicar muy bien para que no haya naaaada de dudas. Muy bien, comencemos.
Ingredientes:
- 250 gr. de harina.
- 250 gr. de azúcar.
- 250 ml. de aceite.
- 2/3 de vaso de leche.
- 3 huevos grandecitos.
- Una pareja de sobrecitos de gaseosa (¿qué es esto?)
- Una cucharadita de levadura en polvo.
- La ralladura de un limón.
Elaboración:
1. Precalentamos el horno a 170º abajo ventilador.
2. Mezclamos los ingredientes líquidos en un bol y los secos en otro. Después mezclamos todo y removemos con la pala hasta que quede homogéneo.
3. Metemos la masa en una bolsa de plástico y la cerramos con un nudo. Ahora cortamos una esquinilla.
4. Preparamos los papelitos de magdalenas. Yo tengo una bandeja para hacer estas cosas, algunos usan flaneras de metal para que las magdalenitas no crezcan hacia los lados, sino hacia arriba. Si no tenéis os van a quedar igual de buenas pero menos vistosas.
5. Vertemos un poquito de masa en cada papelillo y horneamos unos 18 minutos en la segunda altura del horno empezando por abajo y el mismo programa del precalentado.
Y ya está, magdalenas hechas. Yo creo que es la receta que más he repetido, para el desayuno son perfectas, súper esponjosas, con el gustillo a limón. Perfectas.
Bon appétit!
así no hay quien falle!!! jeje. tienen que estar buenísimas.
ResponderEliminarbesos!
laurilla fondant
Seguro que están buenísmas, yo nunca utilicé esta levadura pero si es verdad que en casa la tengo además la misma creo que es del mercadorna, la próxima vez que haga seguro la utilizo a ver si me salen como las tuyas.
ResponderEliminarBuen finde....
Michi, y tan bien que te han salido estas madalanes, SUPERIORES
ResponderEliminarCes madeleines sont superbe juste au regard sa ce voie qu'elles sont très moelleuse!
ResponderEliminarBisous
tu misma lo has dicho ¡¡perfectas¡¡
Eliminar¡¡besos¡¡
Para un buen desayuno acompañadas de un rico vasito de leche,,, te quedaron muy ricas y vistosas... saludiness
ResponderEliminarEstupendas, y con un colorcito precioso!!.
ResponderEliminarbesines
Te han salido perfectas, que ricas madre mía.
ResponderEliminarBesos. Lola
Las imagenes lo dicen todo, son unas auténticas y exquisitas magdalenas, quien las pillara mañana para desayunar.
ResponderEliminarBuen fin de semana!!
Perfectas magdalenas,y perfecta esplicacion, me han encantado se ven esponjosas y ricas de verdad. Un besazo
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Que ricas... y con saborcito a limón me encantan!!! Besiños, buen finde.
ResponderEliminarComo soy intolerante a la lactosa, las hago casi iguales pero en vez de leche le pongo zumo de naranja, y quedan buenisimas, miralas en mi blog, bueno mejor te dejo el enlace http://lascosasdelamamma.blogspot.com/2011/12/magdalenas-de-aceite-y-naranjas.html
ResponderEliminarEspero que te gusten, aunque las tuyas te quedaron divinas pero asi tienes dos sabores, besitos
Gracias por los comentarios, chicas! Me vais a sacar los colores...
ResponderEliminarPerfectas y fantásticas!Un colorcito precioso y estupendas para un buen desayuno.
ResponderEliminarBesitos y feliz fin de semana!
Es que es super importante tener una receta madre de estas cosas porque te aseguras de que siempre salen buenas!!!! Tengo que probarlo! jijiji
ResponderEliminarHola, quiero darte las gracias por seguirme tanto en mi blog. Veo que siempre dejas comentarios en mis nuevas recetas. Para agradecertelo pondré en mi facebook una recomendacion para que mis seguidores lean tu blog. Gracias.
ResponderEliminarObjetivo cumplido: están muy bien explicadas¡¡ Y ademas te han salido con un copete estupendo
ResponderEliminarBesos. Recetasdemama
Qué pinta han sacado!!! madre mía ...
ResponderEliminarsi te digo la de recetas de magdalenas que he probado, y no me quedo con ninguna porque no me convencen...pero esta la tengo que probar, porque justamente ese resultado es el que yo busco...de magdalena magdalena...
Un saludo
que ricas y fresquitas magdalenas.
ResponderEliminarSaludos
Olguis.
Te han quedado perfectísimas. Y qué bonitos los papelines :-)
ResponderEliminarUhhhhh!!! Que ricas se ven. Ñan,ñam... Tienes que hacer mas que ya me las he comido. No te preocupes que me quedo y espero. Un saludo
ResponderEliminarPues si,
ResponderEliminarmuy bien explicaditas, además te quedaron perfectas.
Dan ganas de meter la mano por la pantalla.
Un saludo.
Me la guardo para probar, tienen un aspecto magnífico!!! Un copete...Ñam!!!
ResponderEliminarTus magdalenas se ven ideales, imposible fallar siguiendo tus indicaciones ;) un beso
ResponderEliminarQue pinta tan buena tienen , te han quedado muy esponjosa, y el sabor divino, me gustan besos
ResponderEliminarUtilizo las mismas medidas que tú, pero no me suben tanto. Uso levadura, pero no los sobrecitos de gaseosa ¿será por eso?
ResponderEliminarREceta apuntada!!!! GRacias
ResponderEliminarPreciosas, perfectas y supungo que exquisitas!
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