Si tengo que decir verdad, ya casi no me acuerdo de éste bizcocho, duró tan poquito…
Ingredientes:
- 200 gr. de harina.
- 170 gr. de aceite.
- 180 gr. de azúcar.
- 3 huevos.
- Una cucharada sopera de levadura.
- La ralladura de una naranja.
- Dos cucharadas soperas de zumo de naranja.
- Un puñado de pasas.
Elaboración:
1. Precalentamos el horno a 170º abajo ventilador.
2. Mezclamos el aceite, los huevos y el zumo en un bol.
3. En otro bol mezclamos la harina, el azúcar, la levadura y la ralladura. Ahora incorporamos la mezcla de huevos y después las pasas. Removemos con la pala hasta que quede homogéneo.
4. Engrasamos un molde con aceite y vertemos la masa.
5. Horneamos unos 40 minutos en la segunda altura del horno empezando por abajo y la misma función del precalentado.
Como veis es un bizcocho muy sencillo y queda bastante bien. El corte es perfecto, no se desmorona para nada, además es muy esponjoso. En mi casa duró un asalto.
¡Buen provecho!
el de naranja es uno de mis favoritos aunque nunca lo he probado con pasas
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Pues no me extraña que durara poco, se ve tan rico.
ResponderEliminarBesos. Lola
Hummmmmm......joli cake en plus à l'orange sa doit être un vrai délice, Bravo!
ResponderEliminarbisous
Son un rico desayuno estos bizcochos, este de naranja una delicia.
ResponderEliminarBesotessss.
Javi.
mmm se ve deliciosoo creo que me llevare tu receta pues se me ha antojado montones jaja,, estoy en la preparacion de panes y ya quiero comer y preparar todo el que veo,, saludinessss
ResponderEliminarSeguro que te ha quedado riquísimo. Me gustan mucho las fotos!!
ResponderEliminarMe encanta poner pasas a los bizcochos. este tiene una pinta deliciosa. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Te ha quedado perfecto, a mi hay veces que suben mucho y luego bajan, pero a ti te ha quedado de maravilla.
ResponderEliminarMe quedo como seguidora.
besos
Mucha suerte en el sorteo! Y muchas gracias por visitarme y dejarse esas palabras tan bonitas que me animan tanto!
ResponderEliminarEse bizcocho tiene una pinta de muerte! Te ha quedado estupendo.
Besitos y hasta pronto!
Michi, que rico y esponjoso te ha quedado este bizcocho.
ResponderEliminarTe ha quedado estupendo me gusta, besos
ResponderEliminarGracias por pasarte por mi blog. Me quedo también por aquí, ese bizcocho me está llamando...Un beso
ResponderEliminarEl bizcocho se ve delicioso, y el blog muy interesante, así que me quedo.
ResponderEliminarMuxuak
vaya delicia de bizcocho,se ve tentador no me extraña que no durase nada.
ResponderEliminarme quedo entre tus seguidores tus ecetas.
UN BESO ENORME PRECIOSA.
no me extraña nada que durase poco, con ese sabor a naranja y esas pasitas.. para no dejar ni una miga!!
ResponderEliminarMichi, si has visto la tarta de alguien a quien sigues, avísala!. Un beso!
ResponderEliminarno me extraña que sólo durara un asalto, naranja y pasas y menudo corte, se ve de un esponjoso que para qué! Besitos
ResponderEliminarLos bizcochos son sencillos pero quedan súper.
ResponderEliminarUn saludo.
http://danzaenlacocina.blogspot.com/
Ummmmm!! que pinta tan rica, yo ahora le daba un buen mordisquito...
ResponderEliminarUn saludo guapa.
Hola Silvia, me tenias desconcertada, no sabía quien eras, muchas gracias por el aviso ;-)
ResponderEliminarEste bizcocho es de los que me gustan, mucho sabor y facilitos, los mejores. El corte que tiene es fantástico.
Besitos
Un rico bizcocho para disfrutar con un cafe caletito, con este frio, me llevo un trocin.Un beso
ResponderEliminarAnda, no me había fijado en esta receta... yo hice el otro día uno y por culpa del molde (la masa pesaba demasiado) salio amorfo total (como todo lo que hago jajaja)... pero estaba bueno...
ResponderEliminarComo dije, me piro a comprar pa hacer tus croissants pa desayunar!!! jijiji