lunes, 20 de febrero de 2012

Pizza de salami y anchoas


¡Hola! Ya estoy de vuelta de Madrid, me lo he pasado estupendamente. Se ha hecho esperar pero por fin subo la pizza terminada.


Ingredientes:

-          Tomate frito casero.
-          Ajo en polvo.
-          Pimienta molida.
-          Hierbas provenzales.
-          Salami.
-          Una latita de anchoas.
-          Queso emmental rallado.
-          Masa de pizza casera (receta aquí).

Elaboración:

  1. Extendemos la masa y la dejamos reposar 10 minutos. La podemos dejar gordita, pero ésta vez la he dejado finita.

  1. Precalentamos el horno a 170º arriba y abajo ventilador.

  1. Ponemos ahora una capa de tomate frito y después espolvoreamos el ajo, la pimienta y las hierbas provenzales.

  1. Añadimos el salami, las anchoas y el queso rallado.

  1. Horneamos 20 minutos con la misma función del precalentado y en la segunda altura por abajo del horno para que no se queme el quesillo.

No es nada del otro mundo pero os puedo asegurar que estaba super buena. Nada que ver con las compradas. Yo casi prefiero dejar la masa más gordita, queda muy tierna.

Buen apetito!

10 comentarios:

  1. Michi, très belle pizza, j'adore j'en mangerais bien 2 parts!

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  2. Debe estar muy rica, nunca la he probado con salami, pero me gusta la idea.
    Besos. Lola

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  3. Me encanta el puntazo del salami!, perfecta la pizza. Besos

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  4. el salami me encanta y es uno de mis ingredientes favoritos... no hay nada como una buena pizza casera... saluditos y bonito inicio de semana =)

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  5. Michi,,,a que hora ocmemos ??' vaya pinta que tiene , me la apunto para hacerla.

    Besitos

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  6. Me gusta mucho la pizza, pero solo cuado se hacen en casa..... delicious!!

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  7. QUé apetecible en la última foto. Menos mal que ya he cenado :-P

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  8. qué rica....adoro la pizza y la tuya tiene una pinta de rica y contundente....mi vida por un trocito, dame dame...jejejeje, felíz día guapa...
    (cucharitadepalo)

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  9. Felicidades por los premios y por tu blog, me ha gustado mucho. Gracias por pasarte por el mío! Un saludo!

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  10. hola !!

    gracias que a mi amor le ha encantado tu receta .. me atreví y la he modificado solo un poco ..

    soy tu fan

    saludos desde monterrey en mexico

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