Ingredientes:
- 125 gr. de mantequilla a temperatura ambiente.
- 3 huevos.
- 150 gr. de harina (una taza rasa).
- Una cucharadita de levadura el polvo.
- 125 gr. de azúcar.
- Fruta deshidratada.
Elaboración:
1. Precalentamos el horno a 180º arriba y abajo ventilador.
2. Batimos la mantequilla con la batidora de varillas hasta que quede cremosa, y vamos añadiendo el azúcar y los huevos de uno en uno.
3. Colamos la harina con la levadura y se la vamos añadiendo a la mezcla de mantequilla poco a poco. Por último le añadimos la frutita, en mi caso tenía kiwi deshidratado, arándanos y algo de fresa de una bolsita del Mercadona.
4. Vertemos la masa en un molde para plumcake engrasado con aceite y lo honeamos unos 30 minutos en la segunda altura del horno empezando por abajo en función abajo ventilador.
La mayoría de las frutitas se fueron para abajo, pero igualmente quedó muy bueno (¡de hecho ya no queda nada!). Está mejor de un día para otro, porque adquiere la verdadera textura del plumcake.
¡Hasta pronto!
no me importaria un trocito para el café
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Tiene muy buena pinta
ResponderEliminarA mí también me gusta mucho con frutitas, prueba a hacerlo con unos trocitos de manzana...¡a mí me encanta!!.
ResponderEliminarUn saludo.
Michi, en primer lugar gracias por tu visita a mi blog, ya te tengo en favoritas y soy tu seguidora, y el nombre de tu blog no es correcto, es ricuras en la cocina, porque vaya plumcake mas rico, ahora me dare una vuelta para ver mas cosas tuyas. besos
EliminarY muchas gracias por tus palabras
muy rico este plumcake.
ResponderEliminarFeliz semana
Menuda pinta el plum cake. Me estás dando mucha envidia con el Kiwi. Me voy a tener que hacer con un tarrito de los que dices ;-)
ResponderEliminarseguro que estaba delicioso y mas aun con esas frutitas.... me llevo un trocin...
ResponderEliminarbesazoooos wapa
conlatripallena.blogspot.com
menuda pinta! tengo que probar a hacer uno para los desayunos. besos!
ResponderEliminarlaurilla fondant
Una delicia, con un cafelin, no hay nada mejor que con cachito de un pulmcake como este y aún encima con frutas por dentro, como a mi me gusta.
ResponderEliminarbicos
Hola Michi, muchas gracias por visitar mi blog y quedarte en mi cocina. Eso me ha traído hasta la tuya en la que he encontrado muchas cosas ricas así que aquí me quedo. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
hola gracias por visitarme tienes un blog muy ilustrativo, asi que me quedo por aqui besitos
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