Buenas tardes, amigos. Vamos con una recetilla de lo más simple, pero también muy resultona.
Ingredientes:
- Una masa de hojaldre (si puede ser redonda mejor).
- Azúcar.
- Chocolate (si puede ser Milka mejor).
Elaboración:
1. Precalentamos el horno a 190º arriba y abajo ventilador.
2. Espolvoreamos azúcar sobre la mesa y extendemos la masa de hojaldre encima, estirándola un poco con el rodillo.
3. Cortamos la masa en 16 triangulitos y les ponemos una cantidad mínima de chocolate Milka.
4. Damos forma a los croissant enrollando de la base a la punta y los colocamos en la bandeja del horno con el papel vegetal que viene con la masa.
5. Horneamos 12 minutos en la altura del medio del horno y la misma temperatura y función del precalentado.
6. Al sacarlos y antes de que se enfríen les pintamos con almíbar por encima. El almíbar lo podemos hacer rápidamente en el microondas poniendo la misma cantidad de agua que de azúcar en un bol y calentándolo un poquillo hasta que se disuelva.
Y ya están, quedan super monos para llevar a una fiesta o merienda y son muy fáciles de hacer. Éstos eran para una amiga por eso no os enseño el bocado que tienen pero vamos, que son una delicia, con su chocolate blandito por dentro.
¡Hasta otra!
Mira con esta tarde lluviosa que hace aquí en Barcelona, voy a probar de hacer estos croissants.
ResponderEliminarqué ricos! y rellenos, lo más de lo más. es otra de las cosas que tengo pendientes por hacer, pero viendo tu paso a paso me voy a animar pronto porque parece facilito.
ResponderEliminarbesazos!
laurilla fondant
Que ricos, a mí nunca que ha dado por hacer croisants, te han salido prefectos!!! a ver si me animo y los hago, se ven super fácil.
ResponderEliminarUn saludo.
Si que se ven ricos y sencillos de hacer, me han encantado. UN beso
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
que fácil se hacen con tus explicaciones
Eliminar¡¡besos¡¡
HUY HUY.... YO QUE ME DISPONIA A CENAR Y SOLO SE ME OCURRE PASARME POR TU BLOG. BUENISSIMOS.uN BESO.
ResponderEliminarY que ricos están con chocolate, es una golosada de las buenas, y como bien dices, facilita de preparar.
ResponderEliminarBesines guapetona
Súper ricos y te han salido muy bonitos!!
ResponderEliminarIls sont superbes ces croissant et au chocolat c'est parfait pour mes garçons, très beaux!
ResponderEliminarBisous
Tremendo desayuno o merienda, tienen que estar bien ricos¡ un fuerte abrazo, Teresa
ResponderEliminarMadre de dios del amor hermoso!!!!!!!! se me hace la boca aguaaaaa!!! jajaja! justo el otro día pensaba..."tengo que hacer croissants pero no tengo ni zorra de como "liarlos". Me muero!!! la semana que viene los hago FIJO! jejeje
ResponderEliminarLa pinta es estupenda y además son fáciles de hacer.
ResponderEliminarTe han quedado espectaculares.
Saludos
Jorge.
Te han quedado preciosos y lo ricos que tienen que estar.
ResponderEliminarBesos
Acabo de conocerte y ya me gustas, vaya blog interesante tienes!!!Voy a quedarme por aquí , nos vemos si tu quieres!!! Un abrazo.
ResponderEliminarTono verdulera on: "Aaaay!! Marishosho!!! pero que buenos me han salido los mini croissants de chocolate milkaaaa!!! Y con el almíbar...ay dioooos miooo del amor hermoso!!! he gastao dos láminas de hojaldre y ya no quedan!!!!"
ResponderEliminarTono verdulera off.
:P
Mira que chulis te han quedado...me animo y te cuento...besotes
ResponderEliminarQue buena pinta tienen. Yo los he hecho pero en lugar de dividirlos por 16, los hago en 8, pero que pinta.Enhorabuena.
ResponderEliminarhttp://directoalamesa.blogspot.com.es/