¡Hola! Aquí
estoy, otra vez “trabajando”. La receta de hoy se la dedico a mi churri, que le
encantan estos bizcochillos.
Ingredientes:
-
3 huevos grandes.
-
Media taza de azúcar y un poco más para espolvorear.
-
2/3 de taza de harina.
Elaboración:
- Separamos las yemas y las claras. Batimos con las varillas eléctricas las yemas con el azúcar.
- Batimos las claras hasta montar un merengue duro.
- Precalentamos el horno arriba y abajo ventilador a 170º.
- Mezclamos las yemas con las claras y ahora vamos añadiendo la harina colada poco a poco (en tres veces lo hago yo). Mezclamos con la pala de silicona hasta integrar.
- Vertemos la masa en una bolsa de congelar, anudamos y cortamos una esquinilla. Hacemos pequeños montoncitos encima de la bandeja del horno con el papel de hornear.
- Espolvoreamos los bizcochitos con azúcar.
- Horneamos por 8-10 minutos. No tenemos que esperar a que estén muy dorados.
Antes
de separarlos del papel los tenemos que dejar enfriar un ratillo, aun así se
pegarán bastante, son así. Están muy ricos y suaves, a los niños pequeñitos les
encantan. Además son muy sanos, no llevan nada de grasa ni cosas raras. Yo cada
vez que hago desaparecen a las pocas horas.
Para
terminar, os tengo que enseñar este premio tan chulo que me han dado Mavi de Saboreando con Mavi
y el blog Dulzura Extrema. Muchas gracias, chicas.
Feliz
fin de semana!
Te quedaron estupenos. Nunca los hice, pero con lo fáciles que son les tendrá que tocar. Felicidades por el premio. Besiños.
ResponderEliminarQue buena pinta!!!!! tengo que probar esta receta , seguro que a mis peques les encanta:)
ResponderEliminarUn besote
Por aquí las llamamos vainillas y las comen los niños con chocolatada Sirven como base para los postres sin cocción.
ResponderEliminarBesosss
ME GUSTAN TE HAN QUEDADO GENIAL.BESOS
ResponderEliminar¿Ya estás trabajando? Qeé poco dura la bueno ¿verdad? Los bizcochos de soletilla también son de los favoritos de mi marido y sólo se los he hecho una vez... se ven estupendos. Bs
ResponderEliminarEnhorabuena por el premio y ..................por los bizcochos
ResponderEliminartienen una pinta espectacular, me encantan como te han quedado, besitos
ResponderEliminarPues te han quedado perfectos y como bien dices sanos. Ya estoy pensando que para un tiramisú tienen que quedar de lujo.
ResponderEliminarUn abrazo
Que delícia eu quero beijos
ResponderEliminarQue ricos están, parecen deliciosos........... que pasada tenerlos a mano......
ResponderEliminarMe encanta la receta. Una vez hice estos bizcochitos por casualidad (creo que fue un brazo de gitano fracasado) y me encantaron! Re-tomo nota de la receta para hacerla un día :-) Un beso
ResponderEliminarMAIS SIMPLES NÃO PODE HAVER E COM POUCOS INGREDIENTES SAIRAM UNS BISCOITOS PERFEITOS E LINDOS.
ResponderEliminarBOM FIM DE SEMANA
BJS
Te han quedado estupendos, tienen una pinta fantástica! Qué bien cuidas a tu chico!
ResponderEliminarBesitos y feliz fin de semana!
Ohhh... que ricos y tiernos se ven!!! Buen finde guapa :)
ResponderEliminarMe encantan los bizcochos de soletilla, pensaba que se hacían solo con las claras. No se quejará tu chico ;) Feliz fin de semana
ResponderEliminarTe han salido estupendos, yo siempre los he comprado, pero a partir de ahora los haré yo.
ResponderEliminarGracias por compartir tus recetas.
Buen fin de semana y hasta pronto. Aurora.
no pensé que eran tan fáciles de hacer, en un abrir y cerrar de ojos!
ResponderEliminarbs
que ricos y que bonitos te han quedado, parecen comprados, que arte tienes.... jejejejeje
ResponderEliminarbesitos reina, y que tengas feliz fin de semana!!
Que ricos los bizcochos de soletilla, hace un rato los miraba en el escaparate de una pastelería, con tu permiso me llevo la receta y cualquier día de estos los preparo.
ResponderEliminarBuen fin de semana.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Nunca los he hecho y los utilizo bastante sobre todo para bases de tartas te han quedado geniales.. Bss
ResponderEliminarMichi, guapa, te han quedado bien ricos. seguro que tu chico a quedado encantado.Un besazo y enhorabuena por el doble premio.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
ESTOS BIZCOCHOS ME ENCANTAN,POR ACA EN MI PAIS LE LLAMAN PLANTILLAS Y NO FALTAN EN NINGUNA PANADERIA.
ResponderEliminarME ANOTO LA RECETA Y TE ENVIO UN GRAN CARIÑO
oyeee pero que suerte tiene tu churri, yo también quierooo! besitos
ResponderEliminarQue ricos bizcochos, yo siempre los compro y se los pongo a los postres tipo natillas...quedan deliciosos!
ResponderEliminarMe gusta mucho como te han quedado.
BESITOs
¡Dioooossss, qué ricos!. Mira qué bien, que a partir de ahora utilizaré tu receta de bizcochos de soletilla para hacer mi tiramisú. Estupenda receta, Michi. Enhorabuena.
ResponderEliminarUn besazo.
Juan Carlos
vamos que más faciles y rápidos no pueden ser estos bizcochos! en un pis pas ya los tienes fuera del horno! han de estar muy ricos
ResponderEliminarbesos
Pero qué bien te han quedado!!! A mi también me encantan estos bizcochillos, estan bien solos y estan ricos con cualquier cosa, son estupendos!!!
ResponderEliminarBesos
Menuda pintan tienen. Me gustaria hacerlos, pero no me llevo muy bien con las tazas, ¿me podrias decir las cantidades en gramos?. En casa tengo tazas pero ahora estoy en el apartamento y alli solo tengo peso
ResponderEliminarMuchas gracias
qué clase de harina es? de maíz o de trigo? disculpa mi ignorancia =)
ResponderEliminarEs harina normal de trigo. Gracias por la visita. Un saludo
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