Buenas
tardes, ¿cómo va el fin de semana? Hoy os presento una receta genial para el
desayuno o la merienda de mañana. Son unos geniales muffins con fruta y
streusel de Eva de Home Baked, qué puedo decir de ella… es una niña encantadora
que mejora sus propias recetas hasta sacar maravillas como esta.
Ingredientes:
-
200 gr. de azúcar.
-
Un trozo de piel de limón (sólo parte amarilla).
-
2 huevos.
-
170 gr. de leche.
-
170 gr. de aceite de girasol.
-
270 gr. de harina.
-
1 sobre de levadura en polvo.
-
Un tazón de cerezas sin hueso.
-
Para el streusel: 40 gr. de mantequilla a temperatura ambiente, 40 gr.
de azúcar, 50 gr. de harina.
Elaboración:
- Llevamos al molinillo de café el azúcar con el trozo de piel de limón y los trituramos bien.
- Precalentamos el horno a 180º abajo ventilador.
- Batimos los huevos con el azúcar, añadimos la leche, el aceite.
- Añadimos la harina con la levadura tamizadas y mezclamos con la pala de silicona.
- Hacemos el streusel mezclando a lo bruto todos sus ingredientes, nos saldrán como unas migas.
- Preparamos las cápsulas para hornear y las llenamos de masa hasta un dedo de altura. Ponemos unos pedacitos de cereza encima y volvemos a poner otro dedo de masa. Volvemos a poner unas cerecillas encima.
- Terminamos poniendo un poquito de streusel por encima.
- Horneamos unos 20 minutos en la segunda altura del horno empezando por abajo.
No sabéis lo buenos que están. Súper tiernos,
las cerezas se quedan en su sitio sin bajar al fondo y el sabor es alucinante. Tengo
que decir que las cerezas son de mi cerezo, son pequeñitas pero de sabor muy
intenso.
Por
último os voy a enseñar un corazón muy bizcochil que le hice a mi maridín de bizcocho de soletilla.
Saludos!
Son unos muffins que tienen que estar buenisimos!!Con la buena pinta que tienen me comeria más de uno!! Besos
ResponderEliminar¡¡¡Me encanta el bizcochín-corazón!!! Un beso
ResponderEliminarFICARAM LINDOS E COM CEREJAS SÃO COM TODA A CERTEZA UMA DELICIA.
ResponderEliminarBJS
Que suerte poder usar tus cerezas para algo tan rico. Besos
ResponderEliminar¡Qué pinta tienen los muffins!, y la presentación fotográfica genial, me encanta la combinación del pistacho con el rojo.
ResponderEliminarBuen fin de semana y hasta pronto. Aurora.
me llevo uno, que ricos y novedosos
ResponderEliminarbs
Michi estos pastelitos de cereza tienen que estar de vicio total, y ese bizcocho que le has hecho a tu maridin me ha encantado, estara muy contento con tu precioso detalle. MIl besicos guapisima
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
que buenos tus muffins, con tu permiso me llevo la recetuki.
ResponderEliminarBesotes!!
Te han salido perfectos
ResponderEliminarYo los bizcochos de soletilla los asocio al chocolate caliente...pero aun con calorcito el chocolate...es el chocolate. La otra receta con las cerezas me parece estupenda, me da la sensación de que tiene que quedar super jugoso con la fruta. bss Acaramelada
ResponderEliminarQue lindo adorei beijos
ResponderEliminarJolines!!! acabo de levantarme y me encuentro con esta mararilla de receta y fotos!!! que lástima no tener un cerezo como el tuyo. MMM,estoy pensando en hacerlos con unas frambuesas que tengo congeladas.
ResponderEliminarLo probaré, ya te diré el resultado. Es que hija mía, tu receta es fantástica!!
Menudos muffins! Te has pasado, qué pintaza más tremenda tienen! Tienen que ser una delicia!
ResponderEliminarTu maridín ni quejarse, menudo bizcocho más tierno!
Feliz semana!
Besos
¡Qué ilusión entrar el tu blog y ver que has hecho mi receta!! Te han quedado geniales y con cerezas tienen que estar de muerte, y aun más si las cerezas son cosecha propia! yo estoy harta de comprar cerezas que no saben a nada, muy bonitas por fuera pero de sabor un 0.
ResponderEliminarahora me estan entrando ganas de volver a hacer los muffins!! jaja
besos
Con cerezas?? Tiene un toque muy chulo!!! Probare a hacerlas porque me ha sorprendido y tienen que estar buenísimas!!
ResponderEliminarBesosss
http://yologuisotutelocomes.blogspot.com.es/
Que buena pinta, con cerezas nunca preparé ninguna cosa, me lo apunto.
ResponderEliminarBesos.Lola
pero que ricossss. Ademas son preciosos, quedan genial, y las fotos chulisimas
ResponderEliminarGeniales estos muffins!! Que ricos tienen que estar, y encima con cereza, que me ecnanta!!!
ResponderEliminarBesos
Ummm que ricos, entre las cerezas y el streusel me han conquistado!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarBesitos
Un desayuno de lujo y una merendola de escandalo!! je je je. Te han quedado muy bonitos.
ResponderEliminarSaludos, Sandra.
hola
ResponderEliminarpásate por mi blog que tienes un regalito
bs
Que bueno con cerezas, hay que aprovechar la temporada!! Bss
ResponderEliminarpero que pinta mas rica...... te han quedado geniales!!
ResponderEliminarbesazooooos
conlatripallena.blogspot.com
Se ven deliciosos y exquisitos,me encantan las cerezas y estos muffins son tentadores.
ResponderEliminarUn besito enorme preciosa.
¡¡Que me han gustado!! Hay que ver cómo quedan las cerezas en los postres, que cosa más golosa.
ResponderEliminarhola! Nunca he hecho muffins pero estos de cereza tienen una pinta increible.. y creo que me atreveré a hacerlos, no parecen dificiles. Me voy a quedar por aqui y me llevaré la receta.
ResponderEliminarY te invito a visitar mi blog,
http://ysihubierasidococinera.blogspot.com.es