domingo, 1 de marzo de 2015

Brownie o como él lo llama “pastelitos de chocolate”

¡¡Bueno, bueno, bueno!! El otro día estaba yo viendo Robin Food por eso de la huelga de estudiantes y veo que Martín Berasategui hace unos pastelitos de chocolate que no veas cómo le quedan. Con lo de la operación de la muela del juicio sólo podía comer cosicas blandas y tenía un mono de chocolate de impresión.

Fue terminar el programa y estar yo pesando cosas. Si queréis verlo, aquí lo tenéis, me encanta cómo disfruta David de Jorge.



Ingredientes:

-          135 gr. de cobertura negra.
-          130 gr. de mantequilla a temperatura ambiente.
-          165 gr. de azúcar.
-          3 huevos L.
-          50 gr. de harina.

Elaboración:

  1. Esponjamos la mantequilla con el azúcar.

  1. Añadimos los huevos de uno en uno.

  1. Fundimos la cobertura y añadimos.

  1. Tamizamos la harina e incorporamos.

  1. Engrasamos el molde (el mío de 26x16 cm) y vertemos.

  1. Hornear 20-25 min. aprox. con el horno precalentado a 150-160º, función arriba y abajo ventilador. Así es cómo me quedó la criatura.


Está de muerte, no sé qué es, quizás el montado, yo lo hice con la batidora de varillas. La masa queda más clarita y luego al hornearse se ve más intenso el color del chocolate.



“¡Ay, Dios mío! ¡¡Sin fotos del paso a paso!! ¡Qué calamidad!”

Besazos!!

5 comentarios:

  1. Se puede seguir viviendo sin fotos del paso a paso!!!

    ResponderEliminar
  2. Que ricura de pastelitos . Mira que es una de las recetas que yo tengo pendientes y cuando la veo, me afloran las ganas de hacerla, así que a ver si por fin me decido

    ResponderEliminar
  3. Que receta tan sencilla y que ricos tienen que estar !!!

    ResponderEliminar
  4. Que sencilla y muy buen resultado, yo lo suelo poner con helado de vainilla.Bssssss

    ResponderEliminar
  5. Cualquier excusa es buena, no? a mi me encanta ver a David como disfruta con todo lo que hace!

    ResponderEliminar