¡¡Bueno,
bueno, bueno!! El otro día estaba yo viendo Robin Food por eso de la huelga de
estudiantes y veo que Martín Berasategui hace unos pastelitos de chocolate que
no veas cómo le quedan. Con lo de la operación de la muela del juicio sólo podía
comer cosicas blandas y tenía un mono de chocolate de impresión.
Fue terminar
el programa y estar yo pesando cosas. Si queréis verlo, aquí lo tenéis, me
encanta cómo disfruta David de Jorge.
Ingredientes:
-
135 gr. de cobertura negra.
-
130 gr. de mantequilla a temperatura ambiente.
-
165 gr. de azúcar.
-
3 huevos L.
-
50 gr. de harina.
Elaboración:
- Esponjamos la mantequilla
con el azúcar.
- Añadimos los huevos de uno
en uno.
- Fundimos la cobertura y
añadimos.
- Tamizamos la harina e
incorporamos.
- Engrasamos el molde (el mío
de 26x16 cm) y vertemos.
- Hornear 20-25 min. aprox. con
el horno precalentado a 150-160º, función arriba y abajo ventilador. Así
es cómo me quedó la criatura.
Está de
muerte, no sé qué es, quizás el montado, yo lo hice con la batidora de
varillas. La masa queda más clarita y luego al hornearse se ve más intenso el
color del chocolate.
“¡Ay,
Dios mío! ¡¡Sin fotos del paso a paso!! ¡Qué calamidad!”
Besazos!!
Se puede seguir viviendo sin fotos del paso a paso!!!
ResponderEliminarQue ricura de pastelitos . Mira que es una de las recetas que yo tengo pendientes y cuando la veo, me afloran las ganas de hacerla, así que a ver si por fin me decido
ResponderEliminarQue receta tan sencilla y que ricos tienen que estar !!!
ResponderEliminarQue sencilla y muy buen resultado, yo lo suelo poner con helado de vainilla.Bssssss
ResponderEliminarCualquier excusa es buena, no? a mi me encanta ver a David como disfruta con todo lo que hace!
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