Ingredientes:
- 150 g. de mantequilla a temperatura ambiente.
- 150 g. de azúcar.
- 3 huevos Xl.
- Medio sobre de levadura en polvo.
- Una cucharadita de bicarbonato.
- 75 g. de Nutella (gracias Arturo por irte a Perú y dejártela olvidada en mi casa).
- 100 ml. de leche.
- 150 g. de harina.
- 50 g. de Maicena.
- Azúcar glas para espolvorear.
Elaboración:
1. Esponjamos la mantequilla con el azúcar.
2. Añadimos los huevos de uno en uno.
3. Templamos la leche y disolvemos la Nutella, incorporamos al batido.
4. Tamizamos los ingredientes secos y añadimos poco a poco.
5. Verter en molde (18 cm. diámetro) engrasado y hornear por 35 minutos aprox. a 160ºC, función calor abajo con ventilador. Horno precalentado.
Está delicioso, muy esponjado, muchísimo y con el sabor a Nutella muy intenso, sobre todo yo le saco el sabor a la avellana.
Mary, eres un cielo de persona, mucho ánimo.
Fuente: Cuchillito y Tenedor
Estoy totalmente segura que Mary se pondrá muy, pero que muy contenta al ver tu bizcocho, que por cierto te ha quedado estupendo, hay que endulzar la vida y con todas las tartas que le hemos hecho estoy segura que se pondrá contentísima, besos
ResponderEliminarSofía
Que buena pinta tiene, me apunto la receta. Que buena iniciativa para animar a Mary que sin duda se lo merece. Besos
ResponderEliminarMichi, un gesto maravilloso!! estoy segura que con tantas muestras de cariño se va a animar mucho. En esta vida todos somos importantes, sea para nuestra familia, amigos...etc y tu lo estas demostrando con tu cariño. Te ha quedado fabuloso.
ResponderEliminarUn besazo preciosa