Ey, muy buenas a todos!!
Lo prometido es deuda, aquí tenemos la súper receta de la tarta de Santiago más básica y rica del mundo. Tengo que decir que como la que probé en Santiago con su toquecillo de almendra amarga más rica que ná, no está, pero para llevar cuatro cosas y hacerse en un medio segundo te digo yo que está más que bien.
Ingredientes (Javi recetas):
- 250 gr. de almendra molida cruda.
- 250 gr. de azúcar.
- 5 huevos L.
- Ralladura de limón (que no le puse).
- Una pizca de canela (que sí le puse).
- Azúcar glass para decorar.
Elaboración:
1. Engrasamos un molde de 22 cm. y precalentamos el horno a 170ºC, calor arriba y abajo.
2. Mezclamos todos los ingredientes secos en un bol.
3. Añadimos los huevos batidos ligeramente. Mezclamos bien.
4. Vertemos en el molde preparado y horneamos como 45 min. Hasta que esté hecha, dorada.
5. Dejamos enfriar, desmoldamos y decoramos con el azúcar glass.
Está muy buena, jugosica, almendra pura. Me encantan estas cosas, podría comérmela entera.
Nos vemos en la próxima. Un besazo!!
Super fácil y super rica.
ResponderEliminarFácil y deliciosa, me encanta.
ResponderEliminarbesazos
Hola Michi, la tarta seguro que estaba más que buena, sobretodo porque es de mi tierra jaja. Lo que me ha enamorado es el plato con ese dibujo tan simpático.
ResponderEliminarUn beso y que tengas un buen finde