Hoy os
dejo una receta fácil y riquíiiisima. Me la enseñó la más canija de mi clase,
Irene, qué maravilla de niña.
Ingredientes
(como medida he cogido un vasito pequeñito, como de 120 ml):
-
¾ de vaso de maíz para palomitas.
-
½ de vaso de aceite.
-
½ de vaso de azúcar para algodón de azúcar.
-
½ de vaso de agua.
Elaboración:
- En un cazo ponemos el azúcar con el agua, fuertecito para que arranque a hervir.
- En una olla grande ponemos el maíz con el aceite, fuertecito también.
- Cuando empiecen a saltar las palomitas vertemos el almíbar hirviendo en la olla y tapamos rápidamente.
- Al cabo de un momento empezarán a saltar impregnándose del almíbar rosa, hay que mover mucho la olla con la tapadera puesta para que no se quemen las que están en contacto con el fondo.
Listas.
¿A que están genial? Están de muerte, de muerte, son un vicio total. Gracias
Ire por tu recetichi!
Para
terminar os enseño algunas fotos que hice el sábado pasado en el Cake &
Icecream de Granada, al que fui con mis compañeras, por supuesto, jeje. Besicos
a todos!
Las palomitas para comerlas una tras otra! una muy buena receta !
ResponderEliminarBesoss
hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/02/sal-sodio-2daparte.html#comment-form hoy desde
estas palomitas tengo q hacerlas si o si!!! se ven de lo mas ricas!!! menuda pasada!!!
ResponderEliminarHola Michi! Seguro que esta receta nos ha sorprendido a un montón de gente, a mi la primera, me encanta.
ResponderEliminarBesos guapa.
Yo también quería descansar así, jeje. Qué ricas las palomitas! Un besiño.
ResponderEliminarApuntada la receta, me encantan las palomitas! Besos :)
ResponderEliminarLas tengo comradas para este viernes, que es la final del falla en los carnavales, asi que a ver si me salen, besitos reina
ResponderEliminarEsas palomitas hay que hacerlas.
ResponderEliminarUn saludo.
vale, he intentado hacer palomitas de colores en casa i nunca me ha salido... voy a probar lo que tu has hecho de hacer almívar con el azucar de colores!! tienen que estar de muerte
ResponderEliminarbesos
Michi cielo, seguro que te lo has pasado de maravilla en Madrid, y aunque estes fuera siempre es de agradecer que nos enseñes cosicas como estas palomitas, que como bien dices tienen que comerse como las pipas, bueno esas fotitos de tanta cosa rica, me han encantado, me quedo con la del pan que esta divina. Mil besicos mi querida amiga
ResponderEliminarMadre mía cuantas cosas ricas, no sabría por cual decidirme. Me encantan los ratoncitos son una preciosidad. Las palomitas super primaverales con ese colorcito tan bonito. Un beso
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