Ingredientes:
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3 huevos.
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65 gr. de coco rallado.
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175 gr. de harina con levadura.
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165 gr. de aceite de girasol.
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165 gr. de azúcar.
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Relleno y cobertura: mermelada de albaricoque y nata montada con un
poquito de queso y azúcar glasé.
Elaboración:
- Batimos los huevos con el azúcar hasta blanquear.
- Añadimos el aceite.
- Colamos la harina y la añadimos.
- Precalentamos el horno abajo ventilador a 180º.
- Añadimos el coco.
- Forramos la base de un molde desmontable y vertemos la masa.
- Horneamos 45 minutos aproximadamente. Dejamos enfriar.
- Montamos la nata y cuando esté casi montada añadimos el azúcar y luego el queso de untar. Partimos el bizcocho en dos láminas y montamos.
- Encima de una capa del bizcocho ponemos mermelada, una capa de nata, encima la otra mitad del bizcocho y cubrimos con nata.
Estaba
muy buena, a mí es que el coco me chifla. Me cuesta hacer cosas porque no a
todos en casa les gusta. No quedó perfecta estéticamente pero bueno, se puede
ver, jeje.
Saludos!
Pues no sé porque dices que no salió bonita... La veo preciosa!
ResponderEliminarEso si, el coco me sienta mal, me temo que no podré copiartela!
Está preciosa, Michi. Y además debe estar deliciosa!! Ni caso a tu amigo. Besos
ResponderEliminarQue chulaaa, me encanta el coco.
ResponderEliminarUn saludo.
Pues ésta te ha quedado preciosa.
ResponderEliminartu fotografo es que es muy exigente a mi me parece que esta estupenda
ResponderEliminar¡¡bessos¡¡
Cada vez publicas tartas más bonitas, qué envidia me das! Un beso
ResponderEliminarque rica tarta michi ,, para acompañarla con una buena taza de cafe
ResponderEliminarsaludoss
pues además de riquísima, a mi me pirra el coco, me parece super bonita, qué quieres que te diga, es la verdad, es una monada!!! un besazo,
ResponderEliminarNieves.
¿Qué no te salió bonita? Pues a mí me parece perfecta. BS
ResponderEliminarPues vaya fotógrafo más exigente tienes, yo la veo preciosa y de lo más apetecible. Me encanta el coco y la cobertutra que le has puesto!!!
ResponderEliminarMichi dile a tu amigo el fotografo, que no le permito que diga eso, la tarta es preciosa, y en la foto ha salido divina, ademas tiene que estar deliciosa, a mi me ha encantado. Besicos para ti y ese fotografo exigente jejeje
ResponderEliminarque va a ser fea???? eso es que le tiene envidia a la tarta :P
ResponderEliminarPues yo lo veo preciosísimo para salir en una foto ehh dí que sí!
ResponderEliminarbesos
Mi niña pues a mi me ha encantado el aspecto y eso es por que no la he podido probar aún por que invita a comerse un buen cacho,se ve altamente deliciosa,tomo nota de ella,me encanta el coco.
ResponderEliminarMil besitos preciosa y feliz semana.
Que tarta tan rica, y la foto te quedó precisa. Me quedo de seguidora, si algún día puedes pásate por mi blog.
ResponderEliminarUn fueret abrazo.
Con mil sabores
Mmmm que delicia con el hambre que tengo yo últimamente a todas horas jejeje ¿me das un poquito? :)
ResponderEliminarSaludos desde EL DUENDECILLO DE MI COCINA
Se ve deliciosa , tomo nota!! Un saludo.
ResponderEliminarPues a mi me parece súper mona, con sus boitas por encima. Espero que no le dejaras probar ni un bocado al fotógrafo jejejje
ResponderEliminarY además con coco, y con una miga que se ve deliciosa!!
Muak!!