Ingredientes:
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200 gr. de harina.
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75 gr. de aceite de girasol.
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75 gr. de agua.
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7 gr. de levadura fresca de panadería.
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Sal gordita de hierbas y semillas para espolvorear.
Elaboración:
- Calentamos un poquillo en el microondas (unos 10 seg.) el agua y diluimos la levadura. Ahora mezclamos todos los ingredientes menos la sal y las semillas. Amasamos un poquito.
- Dejamos reposar una hora en un sitio cálido.
- Rompemos la masa dejándola caer en la encimera para sacarle el aire y luego separamos en dos bolitas. Las estiramos en dos bandejas de horno al máximo. Espolvoreamos la sal de hierbas y las semillas por encima y presionamos un poco. Ahora la cortamos con el cortador de pizza en tiras.
- Horneamos durante 10 minutos, horno precalentado a 170º calor arriba y abajo con ventilador. Ponemos la bandeja en la altura del medio. Puede que tarden menos en hacerse y dorarse, hay que vigilar.
Estaban
buenísimos, muy crujientes. Recién hechos y al día siguiente, más no duraron. Me
gustaron más los de sésamo que los de pipas, la verdad. Ah! Yo la próxima vez
les pondré menos sal porque estaban demasiado salados, pero eso es cuestión de
gustos.
Saludos!
Me encanta y con tu permiso me los apunto. Gracias por compartirlos tienen una pista estupenda. Besos y feliz viernes. Otra cosilla hace unos días dejé un regalito para todos en agradecimiento a mis 100 seguidores, si quieres pásate a recogerlo el link es http://huevoypelao.blogspot.com.es/2013/05/22-de-mayo-de-2013-este-regalo-es-muy.html
ResponderEliminarCarmen
http://huevoypelao.blogspot.com.es
¡Qué buena idea!!! A mi cuñada le encantan, a ver si me animo a hacérselos un día!!
ResponderEliminarJajaja, seguro que no?. Estos palitos son un vicio tremendo. Te quedaron fantásticos. Un besito.
ResponderEliminarRicos, un tente pie fenomenal, me encantan, un beso cariñet.
ResponderEliminarHola Michi, ya verás como poco a poco te irás metiendo en lo salado y creo que tus seguidores ganaríamos mucho porque intuyo que tu madre tiene que ser muy buena cocinera y nos lo estamos perdiendo, desde aquí te animo.
ResponderEliminarLos palitos me encantan y viéndolos en las fotos tan chulas que te han salido he de decirte que están para comérselos y no dejar ni migita. ¿La sal de hierbas donde la compras?.
Buen finde y hasta pronto.
Seguro que no tienes fiebre Michi guapa??? jiji, bueno será salada pero bien vale la pena, vamos que son un caprichín total!!! Besitos
ResponderEliminarGenial! En Valencia llamamos a estas cosas rosquilletas, y debemos de ser los únicos, porque en ningún sitio me entienden cuando digo rosquilletas...jajaja!
ResponderEliminarun beso
me encantan y son tan viciosos que nunca se cuando parar de comerlos, bicos
ResponderEliminarEstos palitos tienen mucho peligro, son de los que se empiezan pero no se sabe cuando terminar ¡Qué ricos!
ResponderEliminarFeliz fin de semana guapa.
Te han quedado estupendos!! Me tomo nota porque los tengo que probar seguro. Besos
ResponderEliminarMe encantan estos palitos salados, pero son un peligro, los tengo que terminar, son un vicio.
ResponderEliminarMe encanta como te ha quedado, me la apunto.
Besos
Cocinando con Montse
Muy ricos estos palitos me encantan besos
ResponderEliminarQUé sencillos palitos!!!! Tengo pendiente hacer algo parecido, me acordaré de esta receta :-) Un beso
ResponderEliminarPues por la pinta que tienen deben ser riquísimos, no? Besitos, Michi.
ResponderEliminarSuelo comprar mogollón de paquetes de palos de estos en el súper; con pipas, con cacahuetes, con queso, con chocolate.... y la verdad estos tienen una pinta mil veces mejor, y seguro que están dos mil veces más buenos...así que apuntadicos quedan para este finde!!
ResponderEliminarUn besote!