Ingredientes:
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Base: 300 gr. de galletas oreo y 100 gr. de mantequilla fundida.
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200 ml. de nata de montar.
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200 gr. de chocolate negro.
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50 gr. de mantequilla.
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Decoración: galletas oreo y chips de chocolate, Lacasitos mini puse
yo.
Elaboración:
- Hacemos primero la base. Trituramos las oreo como podamos, yo las metí en una bolsa y les dí con el rodillo.
- Fundimos la mantequilla al microondas y la mezclamos con las galletas trituradas.
- Con la masita resultante forramos un molde con base de papel de hornear. Llevamos a la nevera.
- Preparamos la crema ahora. Llevamos la nata con la mantequilla al fuego, cuando empiece a hervir apartamos y añadimos el chocolate hasta que esté integrado.
- Vertemos la crema sobre la base de galletas y decoramos.
Es
súper fácil. El resultado es una especie de trufa con galletitas oreo, está muy
buena. Eso sí, es muy contundente, un trocito pequeñísimo y ya has cenado. Las
galletas oreo de la decoración no pierden su textura, siguen crujientitas y bien
ricas.
Saludos!
Michi, pues seré el único que no la he hecho...jajaja, pero caerá. Claro que estoy pensando que porqué leñes no la he hecho?. Si las oreos me encantan y el chocolate me priva. Un besito.
ResponderEliminarpues yo no la he probado pero me parece guaaaauuuuu!!! y te ha quedado preciosa.
ResponderEliminarAhhhh, he visto los dunkin y he babeado, como me gusta comerlos cuando voy a Madrid!!
Ale ale disfrutando del buen tiempo que hemos tenido este fin de semana
ResponderEliminarla tarta se ve riquisima
un saludo
Pues yo no me quedo sin probarla¡¡¡ ahora mismo tomo nota besos
ResponderEliminarMuy buena pinta y muy fácil, la verdad se me paso esa receta. Que tal por Madrid?? siempre hay muchas cosas que hacer verdad??. Besos
ResponderEliminarQué pinta la tarta. Estaba viendo tus fotos por Madrid y te iba a decir que echaba de menos la del dunkin donuts, pero veo que has hecho tu visita de rigor! jeje Espero que disfrutarais porque hizo un tiempo estupendo. Un beso
ResponderEliminarJ'adore les biscuits Oreo et ton dessert doit être bien délicieux!
ResponderEliminarBisous
YO aún no la he hecho, pero la tengo en pendientes desde que SandeeA la publicó. Te ha quedado genial. Jooooo, yo quiero ir a Madrid!!! QUé envidia, hace un año que no voy. Bs
ResponderEliminarYo tampoco la he hecho.... todavía, pero de que cae, cae, seguro. te ha quedado genial, seguro que tu churri, se quedó encantado con el detalle. Un abrazo.
ResponderEliminarbesosdecanelaymenta.blogspot.com
Ay, madre, que tentación.
ResponderEliminarBesos. Lola
Hola Michi. Yo tampoco he hecho esta tarta, la tendré en cuenta para cuando vengan las sobrinillas a visitarme. Haces bien en perderte de vez en cuando por Madrid, disfruta todo lo que puedas.
ResponderEliminarBesos y hasta pronto.
Pues yo todavía no la he hecho y me gusta en versiones individuales, menos tentación, jajaaaa!!
ResponderEliminarEncantada de haber llegado aquí y me quedo a seguirte!!
Te invito a conocer el mío!!
Besotes guapa!!!
Qué bonita tarta, a pesar del empalagamiento que te debe quedar ¿o no? jejejeje... seguro que repito sin remordimientos.
ResponderEliminarEstupendo paseo por Madrid, viene bien desconectar de vez en cuando y con un tiempo así quién puede resistirse.
Un beso
Lxx
sin horno??? pues queda genial y tiene que estar buenísima, oye qué bien te lo pasas eh guapa, bsts
ResponderEliminarCon esa tarta tan rebuena no me extraña que estéis tan guapos y tengáis esa cara de felicidad...olé !!!
ResponderEliminarbesitos.
AY DIOS!! Esto tengo que hacerlo. Me lo guardo para cuando baje unos kilitos y así darme un regalo, pero lo voy a hacer en un par de semanas. Ya te contaré qué tal!!
ResponderEliminarBesos