Ingredientes:
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2 huevos.
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150 gr. de azúcar.
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80 gr. de aceite.
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150 gr. de harina.
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2 cucharaditas de levadura en polvo.
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Canela y jengibre.
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100 gr. de chocolate negro.
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120 gr. de zanahoria rallada.
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Frosting: nata para montar, dos cucharadas de queso de untar y dos
cucharadas o más de azúcar glasé.
Elaboración:
- Batimos los huevos con el azúcar hasta blanquear. Añadimos el aceite.
- Fundimos con cuidado el chocolate en el microondas (1 minuto a máxima potencia) y lo mezclamos.
- Añadimos la harina con la levadura y las especies. Mezclamos bien.
- Incorporamos la zanahoria rallada y vertemos la masa en un molde desmontable con base de papel de hornear.
- Horneamos 40 minutos más o menos en la segunda altura del horno empezando por abajo a 170º, horno precalentado con calor abajo y ventilador.
Buenísimo.
A mí me gusta mucho la tarta de zanahoria y no soy muy fan del chocolate, pero
este bizcocho está realmente bueno. Uno de los mejores bizcochos de chocolate
que he probado. La zanahoria con las especias le da un punto genial. Os enseño ahora la tarta de manzana que me hizo mi madre por mi cumple, me encanta, jeje.
Saludos!
mmm tiene una pinta esquisita! que rico!
ResponderEliminarQue pinta dios¡¡¡¡, no puedo ver estas cosas.... no puedooooooooo, besos
ResponderEliminarEsta versión de la carrot cake no la conocía, tiene que estar de muerte!!
ResponderEliminarPues si dices que es irresistible hay que probarlo sí o sí y no se hable más. Muy buena pinta tiene desde luego. Un besito.
ResponderEliminarMi querida amiga, tiene toda la pinta de estar deliciosa, tengo ganas de hacerla, y viendo como te ha quedado a ti mas aun, tampoco se queda atras la tartita de tu querida madre toda una delicia, las dos teneis unas preciosas manos. Miles de besicos para las dos
ResponderEliminarRebeca es una estupenda repostera, pero veo que tú no le andas atrás, te quedó preciosa y lista para degustar, puedo?
ResponderEliminarQue maravilha de sobremesa
ResponderEliminarbeijos
Te quedo de pasteleria hija, y como la tienes cortada son toda una tentacion asi que cojo un trozo, me encanta.
ResponderEliminarYa estan editadas las autenticas tortas de aceite, y aunque los belges recordaban su sabor, al probar estas veras que son otra cosa, encontre la receta y di un brinco de alegria, y biiiigo, aqui estan, dime si te gustan, ya se que las haras asi que espero que me respondas jajaja, besitos
te he concedido un premio :) pasate por mi blog http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/2013/04/mi-primer-premio-gracias-cris.html
ResponderEliminarun saludo!!!:)
Se ve delicioso y con una presentación irresistible. Yo sí soy chocolatera total,mmm...Muy buena combinación, probaré!!!
ResponderEliminarGracias por nombrarme en tu precioso brioche. Ya he visto que te quedó estupendo!!!
Porsupuestisimo que es irresistible... Como que la voy a hacer seguro!!! Además me encanta como la has decorado. Monisima. Besitos guapa :)
ResponderEliminarqué combinación de sabores tan curiosa...yo he descubierto el bizcocho de zanahoria hace poco y ya está entre mis favoritos, así que ésta con chocolate lo tengo que probar :)
ResponderEliminarUn beso
imaginate yo , que si que soy fan del chocolate me la comeria de un golpe
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Sin probarlo, ya se que es una delicia!!! que pinta!!! con lo que me gusta el chocolate!!! y el toque especiado de la canela y el jengibre... irresistible. Un abrazo.
ResponderEliminarbesosdecanelaymenta.blogspot.com
Se ve irresistible me encanta muy muy rico y yo fan del chocolate ¡¡yupi!!!,abrazos y abrazos.
ResponderEliminarque pintazo:))
ResponderEliminarMadre mía que delicia!!!! s eme hace la boca agua!!!!! un beso guapa
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