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domingo, 3 de noviembre de 2013

Buñuelos con extra de viento y halloweenadas



Siento llegar tarde al Halloween este año, no tengo tiempo para nada. De hecho mientras escribo esta entrada estoy pasando a limpio unos apuntes y preparando una tarta de cumpleaños. Un lío.



La receta de hoy son una especie de buñuelos que hace mi madre de toda la vida, ella los llama “papaviejos”. Lo cierto es que los hace sobre todo en Semana Santa, entre torrija y torrija. Pero bueno, yo os los enseño hoy porque me da la gana, jajaja.

Ingredientes:

-          4 huevos.
-          2 vasos de harina.
-          1 vaso y medio de leche.
-          1 cucharadita de impulsor.
-          Azúcar para rebozar.
-          Aceite suave para freír.

Elaboración:

  1. Mezclamos todos los ingredientes excepto el azúcar y el aceite. Obtendremos una masa bastante fluida pero no líquida.

  1. Ponemos el aceite para freír en una sartén con bastante profundidad (tienen que tener espacio para crecer en redondo). A cucharadas, llevamos pequeños montoncitos de masa que freiremos hasta dorar, dándole la vuelta de vez en cuando.

  1. Al sacarlos, los pasamos por el azúcar.


Son un bocado muy ligero. Al no llevar mantequilla ni aceite en la masa, quedan muy suaves. En las fotos veréis el extra de viento que llevan.



Ahora es turno de mis halloweenadas, no me quiero quedar sin ensañarlas al mundo. Son bizcochos normales con Nutella (y Nocilla blanca) y chuches. Saludos!




Fotos de Halloweeen: Fran Villadóniga. 


17 comentarios:

  1. Si están ricos, para que esperar!! me gusta cuando las recetas parecen tan sencillas y tan sabrosas!

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  2. Me encantan los buñuelos y nunca los hice! Me apunto tu receta para no tardar mucho en probarlos

    Besos

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  3. ¿Que llegas tarde dices?...jajaja, pues yo todavía no he llegado corazón, así que date por satisfecha. Y me parece perfecto que nos enseñes estos buñuelos ahora porque te sale del pepe, faltaría más!!!, yo disfruto más con éstas recetas que con los tan afamados cupcakes de las narices, prefiero unas typical spanish magdalenas, o unos pestiños, o unos roscos fritos o unos buñuelos con extra de viento a tanta modernidad. Un diez corazón y un beso pa tí y otro pa tu madre. Feliz semana.

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  4. Que ricos¡¡¡¡ si es que no ahy nada como nuestros tradicionales postres de toda la vida, besos

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  5. que ricos los buñuelos, con miel me gustan mucho y tu mesa halowineada, jajjaj ¡estupenda!
    Le di un vistazo a las entradas anteriores, te quedaron muy bonitos.
    besito

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  6. que pinta tienen estos buñuelos con extra de viento, se ven riquisimos, y tus halloweenadas te han quedado de lujo.
    Muackksss

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  7. Mira que bien se te da hacer varias cosas a la vez. Nunca comí buñuelos, así que hoy me quedo con las halloweenadas. Un besiño.

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  8. Estos buñuelos seguro que caen en mi casa, gracias por la receta!

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  9. Hola Michi, este tipo de masillas me gustan mucho; no llegas tarde, yo todavía no he podido publicar, el otro día hice un bizcocho de boniato que ha gustando bastante pero no pude hacerle bien el reportaje y no se si podré publicarlo.

    Feliz semana y hasta pronto.

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  10. nunca es tarde si el resultado son cosas ricas como estas jejejeje
    besazooooos

    http://conlatripallena.blogspot.com/

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  11. Se ve deliciosos,no los conocia pero seguro que estos los hago, pues yo creo que para hacer estas cosas tan buenas no hace falta ser un dia o otro solo las ganas de comerlos, un beso

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  12. Se ve deliciosos,no los conocia pero seguro que estos los hago, pues yo creo que para hacer estas cosas tan buenas no hace falta ser un dia o otro solo las ganas de comerlos, un beso

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  13. Me encanta el zombi que se arrastra hacia el plato de halloweenadas, me encanta!!!!! qué majo!

    Pues muy buena pinta estos buñuelos, además como tienen extra de aire, supongo que se pueden comer muchos :P

    Vaya trajín llevas, espero que al menos estés descansando los findes.

    Un besote guapa!

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  14. Me encanta que nos los enseñes ahora porque te da la gana! jajaja! Si es que las cosas que están buenas, están buenas en cualquier época del año!

    Un saludo, y a seguir iluminándonos así!
    natalia

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  15. Mi preciosa amiga, pues muchas gracias por darte la gana de enseñarnos esta maravilla de buñuelos que me han enamorado, que ricos se ven tanto por fuera como por dentro, ya veo que tu mami ademas de hacer esa rica mermelada de tomate, que tengo el placer de conocer, sabe muy bien de ricos buñuelos, la mesita de chuches y bizcochos me ha encantado. Mil besicos y ya sabes tomate las cositas con tranquilidad te quiero mucho

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  16. Como te cunde hija, se ven preciososs y muy ricos.Besosss

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  17. Qué buñuelos tan estupendos guapa, con chocolate calentito ya me matan,qué ricos!!!

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