Ingredientes:
-
250 gr. de harina.
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150 gr. de mantequilla a temperatura ambiente.
-
1 cucharilla y media de aroma de vainilla.
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75 gr. de azúcar glasé o molida con molinillo de
café.
Elaboración:
1. Mezclamos todos
los ingredientes en una bola. La masa es muy blanda pero no se pega.
2. Estiramos la
masa encima de una bandeja con un grosor de más de medio dedo.
3. Ponemos un film
trasparente de plástico encima de la masa estirada y lo llevamos a la nevera
una hora (puede ser más o menos).
4. Sacamos,
cortamos las galletas con un cortador o un vaso. También podemos darle forma
con las manos.
5. Colocamos las
galletas separadas en una bandeja de horno con papel de hornear.
6. Precalentamos
el horno a 170º, calor arriba y abajo y si puede ser con ventilador.
7. Horneamos en la
altura del medio 10 minutos más o menos.
Justo después de sacarlas del horno están blanditas todavía, así que
tendremos que esperar unos minutos para cogerlas y pasarlas a la rejilla.
La receta es de la genial SugarMur. Siempre salen bien, y lo mejor de
todo es que conservan la forma en el horno, totalmente, no se expanden ni un
poquito.
Feliz miércoles galletil!
Te han quedado muy bonitas, yo nunca las he hecho a ver si me atrevo.Besos
ResponderEliminarHola Michi, todavía no he hecho galletas y mira que se ven fáciles de hacer. Te han quedado muy chulas y seguro que están exquisitas.
ResponderEliminarSaludos y hasta pronto.
Que ricas, con este tiempo otoñal que tenemos apetecen unas galletas ;)
ResponderEliminarQue delicia!!! te quedaron perfectas. Apetece mucho darles un mordisquito... Besosss,
ResponderEliminarcomo puedes aborrecer algo asi seguro que son muy buenas
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Pues con lo ricas que tienen que estar yo no las aborreceria, pero es verdad que cuando las haces muchas veces es que no te quedan ganas ni de probarlas.
ResponderEliminarBesos. Lola
Qué lindas se ven y seguro que estarán igualmente deliciosas. Te creo cuando dices que te cansaste de ellas porque me pasó con el brownie cheesecake, pero tu da un poco de tiempo para que el cuerpo te las vuelva a pedir jejejejeje
ResponderEliminarUn abrazo
Lxx
la verdad es q son bien sencillas de hacer y a mi en casa me las piden q las haga xq de verdad estan bien ricas.
ResponderEliminarsaludos
muchas gracias michi, es todo un honor tenerte de seguidora, un besazo guapisima
ResponderEliminarYo he aborrecido la tarta de tres chocolates !!!! la tuve que hacer tantas veces que ya no la soporto ... jajaja.
ResponderEliminarBesitos
Unas galletas ideales!! Seguro que han gustado un montón! Si es que no hay nada como unas buenas galletas caseras!!
ResponderEliminarUn abrazo
Siempre que veo estas galletas con guinda digo, tengo que hacerlo yo tambien, quedan ricas y vistosas, pero luego se me olvida. Seguro que en casa les ha encantado!
ResponderEliminarTe han quedado unas galletas impresionantes!!!
ResponderEliminarY estan ricas, verdad? verdad?, yo quieroooooo
Un saludo
que es bueno mujer...que sepan a galletas!! jejeje...yo esta receta la hice muchas veces (es que ahora me he pasado al huevo ;) y quedaban muy ricas...así que por la pinta, creo que sin dudas has tenido éxito!! besitos y buen finde!
ResponderEliminarMi preciosa Michi, no se si es bueno, o es malo que parezcan compradas, pero a mi me han parecido una delicia, son preciosas, y tienen toda la pinta de ser crujientes y ricas, me imagino como se pondrian en la clinica con ellas, las de la guinda estan preciosisimas. Mil besicos cariño, eres un cielo
ResponderEliminarPues para mi el que te digan que saben a galletas es el mejor de los piropos y bonitas te han quedado y mucho ehh, yo te cojo un par y me llevo tu receta guapa.
ResponderEliminarbesos