Ingredientes:
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75 gr. de harina.
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150 gr. de chocolate negro.
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3 cucharadas de leche.
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150 gr. de mantequilla.
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3 huevos.
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150 gr. de azúcar.
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1 cucharadita de extracto de vainilla.
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Una pizca de sal.
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Decoración: chocolate negro con mantequilla para la cobertura,
chocolate blanco para las letrillas, nata montada con azúcar glasé, nueces y
miel.
Elaboración:
- Deshacemos el chocolate con la mantequilla y la leche, dejamos templar.
- Batimos las yemas con el azúcar. Montamos las claras con la sal.
- Mezclamos las yemas y el chocolate.
- Lo añadimos a las claras y bueno, en este momento yo le puse un resto de oreo trituradas que tenía de otra cosa, ni me acuerdo qué, pero me pareció buena idea (“tó pa’ dentro”).
- Añadimos la harina. Ponemos en el molde con papel de hornear en la base.
- Horneamos 40 minutos más o menos con el horno precalentado a 180º.
- Dejamos enfriar y decoramos.
Estaba
muy bueno, más compacto que un bizcocho normal, pero no llega al brownie. Aunque
lo hice hace mil para el cumple de mi padre, hoy también se lo quiero dedicar a
mi amiga Mari, que hoy es su cumple.
¡Felicidades guapa!
Una tarta preciosa y tiene que estar buenisima, bicos
ResponderEliminarFelicidades a Mari! y vaya pastel más rico para tu padre!!!
ResponderEliminarUn beso!
Se le ve deliciosa la tarta!! Felicidades a tu amiga Mari!! Besos
ResponderEliminarMi querida amiga, rico y precioso, gracias por publicarlo, estas recetas son lastipicas que hay que compartir. Mil besicos preciosa
ResponderEliminarPues sí que tenía buena pinta ehh, a mi también me ha pasado eso de publicar recetas con meses de retraso jajaja
ResponderEliminarbesos
Ummm chocolate que rico!!
ResponderEliminarHola Michi, te ha quedado muy chula!!!!.Con el paso a paso que has hecho me tengo que atrever a hacerla.
ResponderEliminarBuen finde y hasta pronto.
Hola guapa! Espero volver para quedarme! Pero aunque desaparecí del blog, seguía pasandome por aqui^^
ResponderEliminarVaya recetas, cada vez te luces mas!
Muchas gracias por psarte! besos guapa!