Ingredientes:
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3 limones pequeños.
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300 gr. de mascarpone.
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200 gr. de yogur griego.
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4 huevos.
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1 cucharada de maicena.
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100 gr. de azúcar.
- Miel para servir.
Elaboración:
- Precalentamos el horno abajo ventilador a 170º.
- Rallamos los limones y los exprimimos.
- Mezclamos los huevos, el queso, el yogur, el zumo, la ralladura, el azúcar y la maicena hasta obtener una masa homogénea.
- Engrasamos el molde y vertemos la masa.
- Horneamos 35-40 minutos. Dejamos enfriar y la metemos en el frigorífico.
Estaba
muy rica y es muy fácil. Yo creo que quedaría mejor en un molde más alto y más
estrecho, aunque así no estaba mal. Era parecida a la quesada, pero con el
toque de limón.
Saludos!
Que buena. Esta tarta tiene una pinta deliciosa, además de limón que nos encanta. Besos
ResponderEliminarhttp://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/
Te ha quedado fenomenal, tiene una pinta muy buena y con el sabor a limón queda riquísima.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Supongo que el limón le da un toque especial...besoooss
ResponderEliminarQué buena Michi, tiene que estar buenísima!! Y con esa altura queda muy bien.
ResponderEliminarBesos
Pues ha merecido la espera, debe estar buenisima, que pintaza.
ResponderEliminarBesos. Lola
Pero que estupenda se ve esta tarta, Michi!! Me declaro amiga del dulce!! Besos
ResponderEliminarMe encantan las tartas de queso, esta tiene una pinta buenísima, y lo del molde yo creo que es el justo, yo no le pondría más alto.
ResponderEliminarbesos,
Pues no se como has tardado tanto en publicarla, porque parece que esté muy rica!! por cierto he estado mirando todas las entradas que me habia perdido en el tiempo que he estado off de la blogosfera , y madre mía... qué recetas... me han encantado las galletas de la ultima entrada y un bizcoche que en la base tenia brownie... madre mía esta receta me la apunto porque es genial!! tiene que estar para chuparse los dedos!
ResponderEliminarbesos
que rica combinación, queso y limón
ResponderEliminarQUé bonita te ha quedado y riquísima con limón seguro. ¡No me puedo creer que hayas tenido la receta escondida desde agosto! :-) Un beso
ResponderEliminarays! que hambre me has dado!!! jijiji
ResponderEliminarmmmm, vaya pinta que tiene esta tarta de queso, me ha encantado, enhorabuena por la receta, :))
ResponderEliminarHola Michi, tiene que ser una delicia de tarta, todos los ingredientes que lleva me gustan y forman una buena combinación. Es más ahora mismo (domingo tarde) me comía un trocito. La haré un día de estos.
ResponderEliminarSaludos y hasta pronto.
Que buena pinta tiene, ummm da un hambre a estas horas!!!
ResponderEliminarQue tarta más rica de queso, se ve divina con el toque de miel.Que delicia!!!
ResponderEliminarUn beso.
queso y limón, me encanta, está para comérsela, bsts
ResponderEliminarTarta de queso + limón, dos de mis cosas preferidas reunidas en un solo postre...qué bonico. Me alegro de que la receta haya visto la luz al fin, porque me ha encantado!
ResponderEliminarBesos guapa!!
que buena pinta!!! yo he hecho otra tarta de queso que he publicado en mi blog http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/ pero no he probado con mascarpone! Mi siguiente tarta de queso será así para ver que tal!!
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