Ingredientes:
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300 gr. de miel suave (clarita).
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100 gr. de mantequilla.
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250 gr. de harina.
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5 gr. de levadura en polvo.
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50 gr. de almendras molidas.
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10 gr. de bicarbonato.
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Media cucharadita de: canela, jengibre, nuez moscada.
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Una pizca de sal.
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2 huevos L.
Elaboración:
- Calentamos la miel con la mantequilla hasta fundir.
- Mezclamos todos los ingredientes secos y luego le volcamos la mezcla de mantequilla y miel. Mezclamos.
- Añadimos los huevos de uno en uno.
- Precalentamos el horno abajo ventilador a 180º.
- Forramos el molde con papel de hornear y horneamos unos 40 minutos. Si vemos que se pone muy moreno le podemos poner un papel de aluminio en los últimos minutos de cocción.
Bon appétit!
Hola Michi, seguro que está buenísimo, el paso a paso muy bien y las fotografías muy chulas.
ResponderEliminarCon la bica he tenido "Santa Paciencia", yo también he tenido unos cuantos desastres hasta conseguir que me salga bien, desde luego merece la pena intentarlo porque resulta un bizcocho con un sabor muy característico y mejora con el paso de los días "si es que queda algo".
Buen finde y hasta pronto.
Michi, no te preocupes, los budines, como los llamamos aquí, siempre salen bien salvo que te olvides del polvo leudante. En ese caso puede llegar a ser un desastre.
ResponderEliminarBesos
http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com
Que bueno!, miel, especias, nueces, la verdad es que me encanta todo lo especiado, y este pan de especias tiene muy buena pinta. Un abrazo.
ResponderEliminarbesosdecanelaymenta.blogspot.com
Umm,menudo olorcito debe desprender, y el sabor seguro es delicioso!
ResponderEliminarMenuda pinta tiene, tiene que estar muy muy bueno :D un besito
ResponderEliminarCon todas esas especies tiene que saber increiblemente delicioso, y me imagino el rico aroma!!!! Muy rico. Besos,
ResponderEliminarTres beaux et delicieux!
ResponderEliminarBidous
¡Qué rico pan!, tiene que saber a gloria.
ResponderEliminarbesitos
Madre mia!! esto lo tengo que provar. Increible que pinta, adoro la miel.
ResponderEliminarBesos
que pinta mas rica con ese toquecito a miel
ResponderEliminarun saludo
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LA COCINA DE FELI
Pues menos mal que es un desastre tu cocina...qué delicia de pan!!. Bss
ResponderEliminarNo me quiero ni imaginar la de recetas que tendrás guardadas para publicar...que miedoooo!!! jajaja! es broma!!!! siempre se me hace la boca agua con tus creaciones!
ResponderEliminarmuak!
Qué rico, Michi!! Tenemos que probarlo. Un beso, guapa
ResponderEliminar¡Menudo color! Tiene un corte estupendo. Un beso
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