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martes, 27 de noviembre de 2012

Bizcocho de leche condensada



¡Hola, amigos! Seguimos con las recetillas ricas. Hoy toca el bizcocho de leche condensada. Es muy sencillo y siempre sale bien. La receta es de Rocío, de Cocinando con Rocío.


Ingredientes:

-          4 huevos.
-          150 gr. de harina.
-          400 gr. de leche condensada (yo usé sólo una lata pequeña que es casi eso).
-          50 gr. de mantequilla fundida.
-          1 sobre de levadura en polvo (yo usé medio o así).

Elaboración:

  1. Precalentamos el horno abajo ventilador a 170º.

  1. Ponemos en un bol la leche condensada y vamos añadiendo los huevos uno a uno hasta integrarlos.

  1. Añadimos la mantequilla fundida.

  1. Colamos la harina con la levadura y mezclamos todo bien.

  1. Forramos un molde con papel de hornear y vertemos la masa.

  1. Horneamos 40-45 min. en la segunda altura del horno por abajo.

Es muy esponjoso, tiene un sabor de bizcocho típico, típico. Muy bueno. La pena es que me quedara tan morenito, odio que me pase eso. La próxima vez le pondré más papel de hornear y creo que lo hornearé cubierto de papel de aluminio. A Rocío le quedó perfeeeecto.

Saludos!


15 comentarios:

  1. Pues yo lo veo perfecto, no me seas racista. Los morenitos también tienen derecho a ser comidos. No todos podemos ser blanquitos y rubios (como yo)....jajaja. De todas maneras no todos los hornos son iguales y si tienes posibilidad de desconectar el ventilador y poner calor sólo arriba y abajo quizás hubiera salido un pelín más blanco. Te lo digo porque a mí se me tuestan las cosas mucho más con el ventilador que sin él. De todas maneras yo lo veo estupendo y la textura me ha atraido muchísimo. Un beso.

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  2. A mi me gusta cocidito..... por lo que el color esta bien por fuera y mejor por dentro........

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  3. Pues tiene una pinta, tan blanquito por dentro y tan morenito por fuera ummm que rico con un chocolatito caliente

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  4. A mi tambien me parece que te ha quedado perfecto. Muy esponjoso.
    besos,

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  5. Te ha quedado muy bueno, tengo ganas de hacerlo para probarlo.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  6. Que esponjoso que queda... además con ingredientes super fáciles. Estupendo!

    Un beso

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  7. QUé súper receta, me encanta!! Tengo pendiente los pastelitos de burdeos, pero todos los días me planteo si hacerlos. A ver si mañana :-P Y este bizcocho, creo que tiene que caer, más antes que después! Un beso

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  8. Hola Michi, es verdad está un poco morenito ¡que no quemado! pero por dentro se ve estupendo. Probaré a hacerlo pero creo que el consejo que da Jose lo voy a tener en cuenta, de todas formas cada horno cuece a su manera y si no que me lo digan a mi que no me valen las referencias que tenía del antiguo.

    Un saludo y hasta pronto.

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  9. Hace tiempo vi esta receta y la verdad que la tengo en el tintero ya que tiene muy buena pinta.

    Besos

    http://yologuisotutelocomes.travisnet.es/

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  10. Tiene muy muy buena pinta morenito por fuera y blanquito y súper esponjoso por dentro. Besitos

    besosdecanelaymenta.blogspot.com

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  11. Uy que bizcocho mas rico por dentro y rico por fuera
    te ha quedado muy jugoso
    este me lo pido pa merendar
    un besito

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  12. Te ha quedado muy bien! Qué rico, a mi la leche condensada me encanta!
    un beso

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  13. Que bizcocho tan perfecto que te ha quedado, yo este lo hice de los primeros en mis experimentos con la thermomix y quedó de lujo!!!!

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  14. Madree miaaa, menudaaaa pinta!! esto es mi casa dura un asalto :D
    un besito

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