¡Hola!
Como siga acumulando recetas cuando llegue a publicar las que hago en la
actualidad tendré 30 años. Hoy os traigo este bizcochito de hace unos meses,
estaba muy rico.
Ingredientes
(yo hice la mitad):
-
250 gr. de ciruelas pasas partidas por la mitad.
-
25 gr. de cacao en polvo.
-
100 gr. de chocolate negro.
-
50 gr. de mantequilla.
-
175 gr. de azúcar.
-
4 huevos.
-
100 gr. de harina.
-
1 cucharadita de canela en polvo.
Elaboración:
- Precalentamos el horno abajo ventilador a 180º.
- Batimos los huevos con el azúcar hasta que monten y se aclaren (con varillas eléctricas).
- Fundimos el chocolate (los dos) y la mantequilla en el microondas.
- Mezclamos el chocolate y los huevos.
- Añadimos la harina y la canela.
- Vertemos en el molde, ponemos las ciruelas.
- Horneamos 30 min. en la segunda altura del horno empezando por abajo.
Quedó
muy bueno, bastante esponjoso y con las ciruelas va muy bien. A mí es que me
encanta la fruta deshidratada, tendría que haberle puesto más, es que se las puse a ojo sin pesarlas.
Perdón por la foto feita |
Buen
provecho!
Hola!
ResponderEliminarqueda precioso y muy esponjoso.Las ciruelas pasas me encantan!.
bs
Michi,
ResponderEliminarTe voy a confesar un secreto (que no se entere nadie). Llevo un par de meses que apenas piso la cocina para otra cosa que no sea hacerme una ensalada, una tortilla francesa o un filete a la plancha :(
Gracias a las recetas que tengo acumuladas y a mi parsimonioso ritmo de publicación (una receta a la semana o menos), creo que podré seguir publicando todavía unos meses más sin meterme en la cocina. Entre que me puse a dieta, que vivo solo y que no estoy muy cocineril últimamente, pues así andamos. Y cuando me preparo algo (como el sábado pasado) va y se me olvida sacar la cámara de fotos. La falta de costumbre.
Pero por favor, no se lo digas a nadie.
Besos.
Jajajaja! Igual. Mi blog vivirá al menos un año más después de mi muerte, jajaja! Besos!
EliminarCambio calabaza por chocolate y ciruelas....jajaja. Podiamos hacer una minikedada y merendar a base de ricos bizcochos, aunque por lo que veo, va a ser que no, porque si lo hiciste hace unos meses, no va a haber nadie que le hinque el diente...jajaja. Adios, mi amol.
ResponderEliminarEl corte se ve muy esponjoso, que rico! Un saludo!
ResponderEliminaruhmmmmm que maravillaaaaaa!! debe estar de muerte!!
ResponderEliminar¡Se ve delicioso para acompañar un buen café! Saludos
ResponderEliminarQue buen bizcocho como me gusta todo no puedo jar de probar muchas cosas.....
ResponderEliminarHola Michi, ¡cómo te quedan de buenos los bizcochos!. Me encanta saber que todavía tienes bastante material por publicar. Eres una "cocinicas" buenísima y encantadora.
ResponderEliminarUn saludo y hasta pronto.
Pues esto está para no perderselo... ahora mismo va a mi carpeta de pendientes.. hay que probarlo!
ResponderEliminarUn beso
Nunca se me había ocurrido echarle ciruelas pasas a un bizcocho pero seguro que le van fenomenal!
ResponderEliminarBesos
Que esponjoso se ve!! A mi las ciruelas pasas como que no me van pero echandole pocas lo probare. Eso de tener tantas recetas acumuladas esta muy bien asi cuando no sepas que publicar siempre podras ir sacando cositas jejeje
ResponderEliminarEsta receta me encantó se ve muy deliciosa,abrazos y abrazos.
ResponderEliminarQue delicia de bizcocho, me encanta como te ha quedado.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Qué buen corte tiene, qué delicia. Con un vasito de leche debe estar mortal!!!
ResponderEliminarJope que corte más ricoooo!! No sé que me pasa últimamente con el chocolate, creo que me he vuelto adicta, y la visión de este bizcocho no hace más que aumentar mis ansias chocolateras!
ResponderEliminarBesos guapa!!!
Qué bonito te quedó. Sabiendo que tienes tantas recetas en cola, estoy ansiosa por que las publiques!! Me encanta la última foto con el pie que le has puesto, jeje Un beso
ResponderEliminarQue buena pinta!!!!! Tengo que probarla!!!!
ResponderEliminarBueno, ya estoyyy por aquiiii, y encantada!
Silvina de http://agasajosconestilo.blogspot.com.es/