¡Hola,
muchachada! Aquí estamos, un día más y una nueva entrega más de “Los desastres
de mi cocina”. Esta vez le toca el turno a un dichoso brownie de chocolate
blanco con M&M´s pequeñicos. Lo hice hace un tiempo ya.
El
problema no sé cuál es, estaba bueno y todo eso, pero la pinta no puede ser
peor. Parece que está crudo y los M&M´s perdieron el color tintando lo que
les dio la gana. La textura era rara y los lacasitos quedaron duros y
desagradables. Yo sólo quería que se quedaran por encima, bonitos…
Os voy
a contar lo que le puse:
- 125
gr. de chocolate blanco Milkybar.
- 75
gr. de harina.
- 50 gr. de azúcar.
- 2
huevos.
- 125
gr. de mantequilla.
- Un
puñado de M&M´s.
Y así
es cómo lo hice:
- Fundí el chocolate con la mantequilla, dejé templar.
- Batí los huevos con el azúcar con las varillas eléctricas hasta que se pusieron más blanquillos.
- Mezclé las dos cosas y tamicé la harina encima.
- Luego añadí los M&M´s y lo puse en el recipiente.
- Horneé por 20 minutos a 180º.
Yo la
verdad es que no lo recomiendo, estaba raro. Estaba muy dulzón, como con un
sabor a leche condensada. Mira que yo soy fan del chocolate blanco, pero esto
estaba muy raro. Encima los M&M´s estos, que pierden el color con nada y
encima se fueron al fondo. No sé si soy yo, si alguien ha hecho alguno y quiere
compartir el resultado adelante.
Saludos!
hola Michi
ResponderEliminarhasta ahora no he preparado el brownie con chocolate blanco, pero pienso utilizar la receta del brownie de chocolate negro por blanco, te cuento
bs
TODO ES INTENTARLO Y NO PERDER LAS GANAS.BESOS
ResponderEliminarCreo que los brownies blancos es lo que llaman blondies. Yo nunca he hecho uno, pero me atrae la idea, mucho más que los normales. Si alguna vez hago alguno, me acordaré de pasarme por aquí, para ver qué hay que cambiar. Un beso
ResponderEliminartodos los dias tenemos que aprender algo, y sobretodo de nuestros propios errores, pero lo principal es que de sabor estaban buenos. besitos
ResponderEliminarcomo dice mi madre a quien cuece y amasa de todo le pasa, veras como alguien te da la solución
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Michi cielo, en la cocina pasa de todo, y aunque dices que no esta muy vistoso, si estaba bueno, ya te saldra otro mejor, como dice Lola al que cierne y amasa de todo le pasa. Mil besicos preciosa
ResponderEliminarPero seguro que estaba muy buena de sabor besos
ResponderEliminarpues tiene una pinta muy rica, digas lo que digas.... Dices que te gusta mucho el chocolate blanco, a mi contrario le pasa igual, de echo ayer publique en mi blog, un helado de chocolate blanco que esta de muerrrrrrrrrteee!!
ResponderEliminarbsotes!!
Bueno Michi, pues tu no eres la única que tienes desastres en la cocina, eso pasa hasta en las mejores familias, muchas veces las recetas no salen y estan malisimas, otras no tienen presentación, en fin es cuestión de volver a repetir.
ResponderEliminarbesos. LOla
Hola Michi, como dice Lola "quien cuece y amasa de todo le pasa", en mi tierra también se dice. Para darte ánimos ahora mismo tengo una tarta de Santiago en el horno que no le veo muy buena pinta, pero de todo se aprende.
ResponderEliminarNo te puedo ayudar, nunca he hecho brownie, lo tengo pendiente y cuando lo haga revisaré tu blog, con tu permiso.
Saludos y hasta pronto. Aurora.
por ser la primera vez no se ven mal , se ven ricos y bueno ya con la practica se mejorara,,, un enorme saludooo
ResponderEliminarYo con chocolate blanco no lo he hecho, es el que menos me gusta. No te hubiera llegado con un huevo?? Besiños.
ResponderEliminara fuerza de probar seguro que sale el bueno jejejeje
ResponderEliminarbesazoooos
conlatripallena.blogspot.com