Ingredientes:
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2 huevos (temperatura ambiente).
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125 gr. de azúcar.
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125 gr. de mantequilla (temperatura ambiente).
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125 gr. de harina.
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1 cucharadita de levadura en polvo.
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Fideos de chocolate de colores.
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Sirope de fresa.
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Nata para montar, queso de untar y azúcar glasé para el frosting.
Elaboración:
- Batir los huevos con el azúcar hasta blanquear.
- Añadir la mantequilla, batir.
- Añadir la harina con la levadura, mezclar.
- Incorporar los fideos de colores, mezclar.
- Servir la masa en las cápsulas con ayuda de dos cucharas.
- Hornear 18 minutos a 180º, abajo ventilador.
- Dejar enfriar sobre una rejilla.
- Vaciar un poquito cada magdalena con un descorazonador de manzanas.
- Rellenar el hueco con sirope de fresa.
- Montar la nata bien fría, añadir un poquito de azúcar glasé cuando esté casi montada y luego el queso. Seguimos batiendo hasta tener una buena textura. Metemos en una manga y decoramos los cupcakes.
El
bizcocho quedó sequillo y con mucha grasa en la cápsula. Esto en realidad no es
por la receta (aunque yo añadiría un chorrito de leche a la masa) es por la
elaboración. En primer lugar, los huevos no estaban a temperatura ambiente y la
mantequilla, al ser invierno, estaba casi dura. No se llegó a integrar bien la
mantequilla y claro, luego pasan cosas raras, como dice Alma. Con lo bonitas
que eran las cápsulas, la cagarruta que hice con ellas… Soy un desastre.
Saludos!
pues aunq digas q hiciste una cagarruta con las capsulas, asi viendolas tienen una pinta de lujo!!! ya me gustaria a mi hacerlas asi
ResponderEliminarsaludos
Yo los veo estupendos y seguro que riquísimos. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarPues no tienen mala pinta, se ven muy ricos! Que todos los desastres sean asi ;)
ResponderEliminarHola Michi, yo los veo con muy buen aspecto pero si dices que te quedaron sequillos posiblemente le faltaría como bien dices leche o algún tipo de zumo (naranja, limón..).
ResponderEliminarA los perros el olorcillo les llegaba y bien, estaban al acecho ¿no?.
Saludos y hasta pronto.
A los perros les encantaron, como los miraban, jeje. De todo se aprende. De todas formas, se ven muy ricos. Un besiño.
ResponderEliminarPues creo que deben de estar muy buenos, ya verás como los siguientes te salen mejor. Yo por si acaso me llevo la receta...Bss
ResponderEliminarYo de aspecto les doy un diez, ahora que si dices que estaban sequillos pues algo falla en la receta, o en la temperatura como tú dices... Y las capsulas de papel, es que algunas son mu malillas, no tienes la culpa de eso, jeje
ResponderEliminarBesitos
Me parece que has puesto ganas y eso es lo que vale. Todo sirve para aprender. Nunca hay que poner mantequilla a temperatura ambiente a un batido de huevosí. Si quieres puedes derretirla y fria la mezclas con un poquito del batido y luego se lo incorporas a éste. Igualmente la cantidad de mantequilla es mucha.
ResponderEliminarBesosss y no te desanimes, con los errores se aprende.
Pues tienen una pinta más que estupenda, Michi!! Seguro que los siguientes te salen mejor, guapa. Besos
ResponderEliminarMe encantan, parecen muy buenos y muy vistosos, si los mejoras pon la receta por que parecen muy buenos. Yo los voy a provar a ver que tal. Besos
ResponderEliminarHice un curso de cupcakes pero nunca me he atrevido a hacerlos en casa.
ResponderEliminarAyer me llegó un pack de cápsulas bonitas que me tocó en un sorteo y creo que ha llegado el momento de estrenarme (bueno, a la vuelta de la luna de miel).
Un beso
El blog de lauritapurple
Pues yo no lo llamaria desastre, tienen muy buena pinta! Yo me las comeria una detras de otra! Acabo de decubrir tu blog y me ha encantado! y tu sentido del humor tambien me ha encantado! asi que ya tienes un seguidor mas. Te invito a que visites nuestro blog. Besos de Pasta Academy!
ResponderEliminarOi Michi! Eu achei tão bonitinhos os cupcakes!
ResponderEliminarApesar de você ter dito que não ficaram tão bons, eu olho para eles e acho que estão perfeitos. O que você colocou no topo? É uma balinha?
Beijos,
Fernanda.
Qué delicia de cupcakes, y qué originales con el confetti en la masa, esos caramelos que les has puesto me recuerdan a mi niñez. Un beso
ResponderEliminarTe han quedado para chuparse los dedos que ricos¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡y lo bonito que se ven besos
ResponderEliminarYo con las capsulas no termino de arreglarme. Últimamente se me pegaba tanto la masa al papel, que toda la parte que tocaba con éste, quedaba incomible (eso, o te comías el papel, podías elegir). Vamos, que para mí lo de que quedasen las cápculas color grasa sería lo de menos, jeje. Un beso
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