¡Bueno,
bueno, bueno! Aquí está lo prometido, el bizcochillo más rico que posiblemente
he hecho en la vida. Le gustó hasta a Fran, él sabe de lo que hablo.
Ingredientes:
- 2 huevos.
- 125 gr. de harina.
-
125 gr. mantequilla a temperatura ambiente.
-
65 gr. de azúcar moreno.
-
65 gr. de azúcar normal.
-
Una zanahoria mediana ralladita grueso.
-
Media cucharadita de levadura.
-
Una pizca de nuez moscada.
-
Una pizca de jengibre molido.
-
Crema de queso: 250 gr. queso cremoso, 1 huevo, dos cucharadas de
azúcar.
Elaboración:
- Batimos con las varillas los huevos con el azúcar (los dos).
- Añadimos la mantequilla y seguimos batiendo.
- Colamos la harina y añadimos con la levadura y las especias.
- Rallamos la zanahoria y añadimos.
- Forramos el fondo de un molde pequeño con papel de hornear y vertemos la masa (allanamos).
- Precalentamos el horno abajo ventilador a 170º.
- Mezclamos el queso, el huevo y el azúcar hasta obtener una crema y la ponemos encima de la masa del bizcochi!
- Horneamos 25 minutos en la segunda altura empezando por abajo del horno.
La
mezcla de texturas es genial, no pensaba en la vida que iba a salir tan rico. La verdad es que cuando se me ocurrió hacerlo pensaba que el queso iba a irse para abajo y quemarse o alguna tragedia parecida, pero no.
Saludos!
que original, es como el bizcoflan que tambien queda en dos capas pero la combinación de sabores aqui debe de ser deliciosa, tomo nota que ultimamente no doy una con los bizcochos
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Que buena la carrot cheese cake…. desconozco como será el sabor, pero bueno….. me lo puedo imaginar porque me parece estupenda
ResponderEliminarChica que cosa mas buena¡¡¡¡, esta pasa ahora mismo a mi lista de pendientes, pero en primera linea¡¡¡¡, besos
ResponderEliminarQue original este bizcocho, ya el de zanahorias me gusta mucho, asi que el tuyo seguro que más.
ResponderEliminarBesos. Lola
una combinacion muy rica me la apunto que parece sencilla
ResponderEliminarbesos
Hummmm..... Sa l'aire bin delicieux, j'en salive. Bisous
ResponderEliminartiene una pinta espectacular!!!!!
ResponderEliminarHola Michi, me comería ahora mismo un trocito de ese bizcocho. Tengo que hacerlo pero me sorprende que un postre lleve jengibre y nuez moscada. Creo que en los ingredientes te falta poner los dos huevos que utilizas al principio.
ResponderEliminarUn saludo y hasta pronto. Aurora.
Neni!! Siempre igual!! Menos mal que te lees mis entradas, porque si no la podríamos liar. Te voy a tener que contratar para repasar todas las demás, jajaja. Ah! Desde que probé unas magdalenas con nuez moscada me encanta ponerle a todos los bizcochos. Besos!
Eliminarque rico bizcocho, se ve buenísimo. Y esa pastelería peruana? no la conocía, dónde queda?
ResponderEliminarbs
Peruana? Es perruna! De perros, tenían tartas, cupcakes y galletas para perros, qué risa. Hacen tartas por encargo para cumples perrunos y eso. Estaba en una callejuela de San Bernardo a Fuencarral, me parece. Besos!
EliminarEl lunes hice un bizcocho de zanahoria muy rico, me encantan!. Este tuyo es muy original con la crema de queso, me gusta!. Y lo de la pasteleria perruna es lo más JA JA JA JA!!! hay que ser pijo ji ji ji.
ResponderEliminarSaludos, Sandra.
Que buena pinta!! Me lo apunto para probarlo, gracias wapa
ResponderEliminarNunca habia visto una combinacion asi de bizcocho y queso. Y con esos ingredientes en el bizcocho tienes exito seguro! Besos
ResponderEliminarLa verdad es que estos cheesecakes son un vicio ...una pinta estupenda ..bicos
ResponderEliminarQué corte tan bárbaro tiene, qué delicia. No me extraña que lo califiques como el más delicioso que has hecho!!!
ResponderEliminarToma ya!!! menuda pintaza!!!
ResponderEliminarTe quedo divina, muy rica besos
ResponderEliminartener tiene una pinta deliciosa.... y seguro que esta muy rico con esos ingredientes...
ResponderEliminarbesazooooos
http://conlatripallena.blogspot.com.es
Las tartas de "zanahoria y tarta de queso" me han atraído siempre y me encantan, sin embargo suelen ser demasiado consistentes como para poder disfrutar más allá de un mini-trozo. Sin embargo, esta receta, no da esa sensación. Me la guaro en la recámara, que algún día la querré probar :-) Un beso
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