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viernes, 20 de julio de 2012

Bollitos de Ague


¡Hola! Ya estoy aquí y a punto. El descanso me ha sentado bien, aunque no hayan faltado complicaciones, puto Vodafone… Vamos con los bollitos, son muy fáciles. Cogí la receta de la bloguera más guapa, Ague.


Ingredientes:

-          250 gr. de harina (o un poco más).
-          50 gr. de aceite.
-          50 gr. de azúcar.
-          1 huevo.
-          Una cucharadita de anís verde en grano.
-     Un vaso mediano de leche. 
-          20 gr. de levadura fresca de panadería.

Elaboración:

  1. Mezclamos todos los ingredientes (menos el anís) en una bolita y dejamos reposar por una hora hasta que crezca.

  1. Separamos trocitos de masa y hacemos bolitas con un agujero. A mí se me cerraron todos, creo que son así.

  1. Dejamos reposar los bollitos sobre la bandeja del horno con papel vegetal hasta que crezcan un poquito.

  1. Precalentamos el horno arriba y abajo ventilador a 170º.

  1. Los pintamos con huevo y ponemos un poquito de anís verde encima de cada uno.

  1. Horneamos por 12-15 minutos en la altura del medio.

Listos. Quedan muy esponjositos y blanditos. A mí me gustaron mucho, rellenos de mermelada están muy ricos también.

Antes de despedirme os voy a hacer una recomendación. Si pasáis por Madrid estos días no os podéis perder al Ballet de Moscú, en el teatro Compac de Gran Vía. Yo vi el Lago de los Cisnes y fue precioso.


Saludos!

17 comentarios:

  1. si son de Ague el exito es asegurado


    ¡¡besos¡¡

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  2. que buenos Michi, y esa miga...mmmmmmmmmm es estupenda, con tu permiso me llevo la receta y los pruebo..
    besazos!!

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  3. Ay que ricos, y yo con el café solito, que pena, no.
    Besos. Lola

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  4. Te han quedado de lujo¡¡¡¡ que esponjosos y ricos besos

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  5. Qué esponjositos guapa, te quedaron estupendos, para disfrutarlos solos o bien acompañados, ñam!!!

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  6. Michi preciosa, he estado tres dias fuera, en un corto viaje, y me he perdido tu viaje a Madrid, ya he visto todas las fotitos ,y me han encantado sobre toda decirte que estas guapisima,Tambien te dire que me he encontrado con estos ricos bollos que tienen que ser una delicia. No se si sabes que estoy de concurso por mi añito de blog, me guataria mucho contar con una de tus receticas si te apetece pasa por el blog, y me dices que te parece el concurso. Mil besicos amiga
    cosicasdulces.blogspot.com

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  7. Qué suerte haber podido ver El lago de los cisnes interpretado por el Ballet de Moscú, el año pasado estuvieron aquí, pero no pude ir. Unos bollitos muy buenos. Bs

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  8. Qué bonito es el lago de los cisnes.
    Me encanta la receta, me la apunto para hacer!!
    Un beso

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  9. que bollitos tan ricos!! se ven tan esponjosos!! y el toque de anís les debe de quedar de vicio. besos guapa

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  10. Woooww...se ven muy lindos,exquisitos y esponjosos una verdadera delicia,abrazos y abrazos.

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  11. Que bollitos más ricos te han quedado, querias hacer roscos y salieron bollos. Una miga bien esponjosa. Besos

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  12. Que corte tienen los bollitos, estarian deliciosos rellenos o tal cual.

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  13. Hola guapa! Gracias a Anyol te he conocido y me he acercado por aqui. Vaya bollitos más ricos. Me quedo por aqui para seguir visitando tu cocina. Besos

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  14. Hola Michi, te han quedado estupendos. Estoy pensando en hacerlos esta tarde pero te quería preguntar qué tipo de harina utilizas.

    Un saludo y hasta pronto. Aurora.

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  15. Quedan muy "bonitos" y se ven con miga, esponjosos!! adoro la miga jijiji

    Besos

    http://yologuisotutelocomes.travisnet.es/

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  16. Hola Michi. Esta mañana he hecho los bollitos, me han salido exquisitos, pero he de comentarte: he echado todos los ingredientes en la panificadora y no se mezclaban bien porque le faltaba "algo de líquido", me dispuse a revisar la receta en tu blog y tu no le pones nada, entonces miré en el blog de Ague y observé que le pone un vaso de té, entonces de prisa le añadí a mi masa un poco de leche tibia (unos 75 ml), y el resultado ha sido unos bollos deliciosos. Yo no le he puesto anís porque no es del agrado de mi hija.

    Gracias por compartir tus recetas. Un saludo y hasta pronto. Aurora.

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  17. Mi niña,esta entrada la tenía pendiente por que estaba de vacaciones y ahora revisando la enorme cantidad de emails me di cuenta de que habías hecho mis bollitos y para mi es un auténtico lujo saber que te han gustado¡¡¡
    Guapa y guapa tu¡¡¡
    Mi niña eres un sol y perdona por el retraso este verano si que me tome un buen descanso así que nuevamente perdón amiga.
    Un besote enrome cielo.

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