tag:blogger.com,1999:blog-6477703929215997697.post872855067478429071..comments2023-10-29T11:16:38.976+01:00Comments on Desastre en la Cocina: Pan sin amasado de Ibán YarzaMichi Carriquehttp://www.blogger.com/profile/16937673573389731996noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-6477703929215997697.post-7068606499974584832014-05-09T15:01:09.202+02:002014-05-09T15:01:09.202+02:00Por cierto, ¡cómo pasa el tiempo! Enhorabuena por ...Por cierto, ¡cómo pasa el tiempo! Enhorabuena por ese primer año de curso.Oliviahttps://www.blogger.com/profile/07217249778615351563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6477703929215997697.post-42034101576774076042014-05-09T15:00:34.202+02:002014-05-09T15:00:34.202+02:00Justo hoy he hecho un pan parecido. Con casi todo ...Justo hoy he hecho un pan parecido. Con casi todo harina blanca y una pequeña parte integral. A mí me encanta porque da un toque dulce. Y la forma retorcida me encanta. Hace tiempo estuve una noche dándole vueltas y se me ocurrió darle esa forma al pan. Nunca lo había visto (cualquiera diría que soy tan panarra como lo soy) y publiqué la receta. COn el tiempo me he dado cuenta de que no es tan original como yo pensaba, jeje. Un besoOliviahttps://www.blogger.com/profile/07217249778615351563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6477703929215997697.post-38088911623197654722014-05-09T10:20:13.528+02:002014-05-09T10:20:13.528+02:00Hola Michi,
que buena pinta. Este es uno de los pr...Hola Michi,<br />que buena pinta. Este es uno de los proximos panes del libro de Iban Yarza que haré. Hay tantos, que no sé ni por donde empezar jajaj. Te ha quedado como en la foto!!!<br />Muchos ánimos guapa!!! Que donde se cierra una puerta, se abren 2 ventanas, o más o menos ;)<br />Besitos desde AlemaniaVerohttps://www.blogger.com/profile/06047154664867893007noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6477703929215997697.post-34694064830489675022014-05-08T18:26:01.982+02:002014-05-08T18:26:01.982+02:00Nunca será igual, pero seguro que siempre puede se...Nunca será igual, pero seguro que siempre puede ser mejor, ya veráss.<br />El pan tiene una pinta estupenda.<br />BesitosCarolina López Rodríguezhttps://www.blogger.com/profile/09507245171754655181noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6477703929215997697.post-1485888450829843652014-05-08T13:59:17.963+02:002014-05-08T13:59:17.963+02:00Hola Michi, te estás haciendo una verdadera profes...Hola Michi, te estás haciendo una verdadera profesional del pan. Esta última foto me encanta y además el pan tiene un aspecto de estar exquisito. También me alegro de que hayas disfrutado este curso, se que arriesgaste y te lo pensaste, pero parece que ha merecido la pena. Lo dicho sigue aprendiendo y disfrutando.....Muchos besos.Aurorahttps://www.blogger.com/profile/18195677995925350487noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6477703929215997697.post-84534762207294626512014-05-07T22:25:28.886+02:002014-05-07T22:25:28.886+02:00Mi querida amiga, cuanto me alegro que estes disfr...Mi querida amiga, cuanto me alegro que estes disfrutando en ese curso de cocina, y que estes feliz, ademas de aprendiendo hacer cosas como este rico pan que te ha quedado perfecto, Un abrazo de tu amiga que te quiere muchoMaríahttps://www.blogger.com/profile/09490365312543263624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6477703929215997697.post-68381948871031040582014-05-07T22:20:20.890+02:002014-05-07T22:20:20.890+02:00Guau!!! Qué pinta más buena! Me están rugiendo las...Guau!!! Qué pinta más buena! Me están rugiendo las tripas....Aprendiz de Reposterahttps://www.blogger.com/profile/16578673762658561562noreply@blogger.com