tag:blogger.com,1999:blog-6477703929215997697.post62530005712333775..comments2023-10-29T11:16:38.976+01:00Comments on Desastre en la Cocina: Bagels así no, graciasMichi Carriquehttp://www.blogger.com/profile/16937673573389731996noreply@blogger.comBlogger22125tag:blogger.com,1999:blog-6477703929215997697.post-53059566509260892412013-01-22T16:05:43.471+01:002013-01-22T16:05:43.471+01:00Gracias, Gonzalo. La verdad es que no sé por qué s...Gracias, Gonzalo. La verdad es que no sé por qué salieron tan mal, yo veo que alguna gente los hace más o menos así y les quedan bien. Lo del huevo no lo sabía, muy curioso. Saludos! Michi Carriquehttps://www.blogger.com/profile/16937673573389731996noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6477703929215997697.post-23877364896587935312013-01-22T16:03:02.945+01:002013-01-22T16:03:02.945+01:00Hola, estan bien , para que no se arrugen escaldal...Hola, estan bien , para que no se arrugen escaldalos menos tiempo no mas de 1 min como maximo por cada lado; al hincharse cuando los tiras al agua y sacarlos se desinflan un poquito pero la masa ya se estiro y al hornearlos volvera a expandirse igual, al salir del agua tirale las semillas que se adiheren solitas, no les pases huevo esto sella el pan en exceso porque ademas esta hervido.<br />Si aun asi queres pasarle huevo ponele agua para diluirlo un poco , ...horno fuerte para que haga costra que ya vapor tienen..por lo demas esta bien.!!!!Gonzalonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6477703929215997697.post-21924848014616184082012-10-08T18:57:44.354+02:002012-10-08T18:57:44.354+02:00yo los veo muy bien, falta probarlos...
ánimo mic...yo los veo muy bien, falta probarlos...<br /><br />ánimo michi, de los errores se aprende ;)Mario Ramírezhttps://www.blogger.com/profile/08624906486537867951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6477703929215997697.post-27838194624869807722012-08-01T17:51:43.025+02:002012-08-01T17:51:43.025+02:00Mira a todos en un momento nos pasa, decirte que s...Mira a todos en un momento nos pasa, decirte que se ven estupendos, en otra te saldrán mejor fijo.Te sigo desde hoy y ánimoooooo!!!Doris mis cosillashttps://www.blogger.com/profile/07141687961897724528noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6477703929215997697.post-32796723442635342472012-08-01T12:16:56.076+02:002012-08-01T12:16:56.076+02:00Madre mia que seccion as buena!!! la verdad que po...Madre mia que seccion as buena!!! la verdad que por suerte pocas vecesme salen mal las cosas, pero que rabia cuando pasan... yo empiezo a decir tacos y me enfado conmigo misma, luego tengo esa receta parada una temporada y me vuelvo a poner con ella hasta que lo consigo jejejejeje<br />besazoooos<br /><br />conlatripallena.blogspot.comprisci_mrhttps://www.blogger.com/profile/13888251770221422773noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6477703929215997697.post-60582974821762016782012-07-31T11:09:20.756+02:002012-07-31T11:09:20.756+02:00Yo te aconsejo no desanimarte! Todas metemos la pa...Yo te aconsejo no desanimarte! Todas metemos la pata de vez en cuando, aun siguiendo la receta al pie de la letra, así que pureba de nuevo y verás como va mejor! Un bsoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6477703929215997697.post-30082263210048262162012-07-31T00:43:34.228+02:002012-07-31T00:43:34.228+02:00¡¡me encanta esta sección!! yo podría incluir algu...¡¡me encanta esta sección!! yo podría incluir algunas grandes recetas mias... las últimas son una quesada a la que se me olvidó echarle el huevo ¡¡exquisita!! y un bizcocho cebra que no se que hice, pero era tal el aspecto que no llegué ni a probarlo... directamente al cubo de la basura.. <br />Aquí si que puedo poner yo mi granito de arena. un besoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/13441548714885025304noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6477703929215997697.post-37873868334827839452012-07-30T19:56:44.823+02:002012-07-30T19:56:44.823+02:00Michi cielo, las masas tienen eso ,mi padre que ha...Michi cielo, las masas tienen eso ,mi padre que ha sido panadero toda la vida, no siempre le salia el pan igual, asi que no te preocupes que ya veras como las proximas te salen mejor, aunque la pinta que tienen no parecen que esten nada mal. Un beso enormeMaríahttps://www.blogger.com/profile/09490365312543263624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6477703929215997697.post-1987378502947541432012-07-30T13:39:07.283+02:002012-07-30T13:39:07.283+02:00Es normal que a veces no obtangamos el producto de...Es normal que a veces no obtangamos el producto deseado, pero sino te los quieres comer tal cúal y están buenos de sabor, puedes utilizarlo para algún puddin.. la mayoria de mis desastres terminan asi :-)Pepihttps://www.blogger.com/profile/09884072477298767164noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6477703929215997697.post-68577217134443319772012-07-30T12:35:23.438+02:002012-07-30T12:35:23.438+02:00Los desastres en la cocina es de lo mas normal, ha...Los desastres en la cocina es de lo mas normal, hasta a los grandes les pasa...lo mejor es probar, buscar otra receta e intentarlo. Yo no los he hecho nunca. Pero me pasa con los bizcochos habituales, algunas veces algo se confabula en nuestra contra y lo que estás harta de hacer te sale mal...eso pasa. besos y animo guapetona. AcarameladaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00309104546062739181noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6477703929215997697.post-25644153275623336202012-07-30T09:23:37.671+02:002012-07-30T09:23:37.671+02:00Pues no sabría decirte. Yo hice bagels dos veces, ...Pues no sabría decirte. Yo hice bagels dos veces, haca ya tanto tiempo que ya ni me acuerdo muy bien. La primera vez me salieron como tú dices, chiclosos y sin masa, y la segunda vez me salieron algo mejor. Ya te digo que fue hace años y no recuerdo que cambié. Pero puede ser que los sumergiera menos tiempo en agua (como ha dicho alguien por ahí arriba), creo que 30 segundos?? Y también dejé la masa fermentar mas tiempo me parece para que estuviera esponjosa (aunque los tuyos se ven bastante hinchados en las fotos). En fin, no sé, no soy de mucha ayuda. La verdad es que hay un montón de recetas por ahí y cada una te dice una cosa.Césarhttps://www.blogger.com/profile/10791869584475427098noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6477703929215997697.post-22413083275727148532012-07-30T09:09:53.950+02:002012-07-30T09:09:53.950+02:00quien diga q nunca ha tenido un desastre de estos ...quien diga q nunca ha tenido un desastre de estos en la cocina, miente... Yo he tenido q sacar alguna cosa y descartar otras x cosas del estilo<br />me parece muy bien tu seccion.<br />saludosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00169936924358575734noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6477703929215997697.post-46142431292019439522012-07-30T00:24:01.007+02:002012-07-30T00:24:01.007+02:00mi madre dice que a quien cuece y amasa de todo le...mi madre dice que a quien cuece y amasa de todo le pasa asi que eso pasa en la cocina que no todo sale bien, la verdad es que da rabia pero que se le va a hacer<br /><br /><br />¡¡bessos¡¡lolahttps://www.blogger.com/profile/16862333593943308638noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6477703929215997697.post-7483883709413270702012-07-29T23:23:27.257+02:002012-07-29T23:23:27.257+02:00Lo cierto es que a veces, cuando se sigue una rece...Lo cierto es que a veces, cuando se sigue una receta de algún libro, no siempre sale bien.Tambien si la receta viene de otro pais, puede ser una mala traducción.De pinta te quedaron bien, pero claro si son incomibles, otra vez será. BesosCocina en familiahttps://www.blogger.com/profile/11127933624917159266noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6477703929215997697.post-73769842259743908162012-07-29T23:21:41.366+02:002012-07-29T23:21:41.366+02:00Hola Michi, a todos nos ha pasado alguna vez que d...Hola Michi, a todos nos ha pasado alguna vez que después de tanto esmero y mimos en la receta, ¡zas! sale fatal. Tu receta si no comentas nada, nadie diría que no tienen una pinta exquisita. No te puedo ayudar porque nunca he hecho bagels, es más es la primera vez que que veo tal término.<br /><br />Animo y un saludo. AuroraAurorahttps://www.blogger.com/profile/18195677995925350487noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6477703929215997697.post-84603521700199405262012-07-29T22:41:23.394+02:002012-07-29T22:41:23.394+02:00Eso le pasa al más pintado !!! somos como alquimis...Eso le pasa al más pintado !!! somos como alquimistas en la cocina...ja,ja,ja....no desesperes que la próxima seguro que sale mejor !!!!!<br />Besitos.mamiluhttps://www.blogger.com/profile/12032683501983584516noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6477703929215997697.post-39271354507990577312012-07-29T20:52:38.711+02:002012-07-29T20:52:38.711+02:00De pita no se ven tan mal... No sé si lo hicieste,...De pita no se ven tan mal... No sé si lo hicieste, preo la levadura la tienes que mezclar con la mitad del agua, hasta que quede una mezcla marroncita y dejar reposar unos quince minutos. Por otra parte, yo creo oque no hace falta que bañes tanto tiempo los bagels en agua, con que los metas, cuentes hasta 10 y saques, tendría que bastar. Dices que los hundes en agua, pero este agua tendría que ser salmuera, ¿le añadiste bicarbonato y sal? Bueno, espero que a la siguiente te salgan mejor y, si es así, que nos los enseñes :-) Un besoOliviahttps://www.blogger.com/profile/07217249778615351563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6477703929215997697.post-43215176674106432772012-07-29T20:34:36.073+02:002012-07-29T20:34:36.073+02:00Pues yo tampoco los he hecho, así que no se que es...Pues yo tampoco los he hecho, así que no se que es lo que falla, pero no siempre puede salir todo bien. No somos perfectos!! Besiños.Evelynhttps://www.blogger.com/profile/11980609202531515597noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6477703929215997697.post-5713535655663885512012-07-29T20:26:48.193+02:002012-07-29T20:26:48.193+02:00Que ricas te han quedado ademas de bonitas, besosQue ricas te han quedado ademas de bonitas, besosAdita Donairehttps://www.blogger.com/profile/15297541627881649282noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6477703929215997697.post-45074247121779319562012-07-29T20:16:21.987+02:002012-07-29T20:16:21.987+02:00de pinta se ven buenos, pero claro habrá que proba...de pinta se ven buenos, pero claro habrá que probarlos, nunca los he preparado<br />bsLos Dulces de Claudiahttps://www.blogger.com/profile/10060614025030537630noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6477703929215997697.post-11294062551909020562012-07-29T18:57:26.088+02:002012-07-29T18:57:26.088+02:00Yo nunca los he hecho asi que no te puedo decir si...Yo nunca los he hecho asi que no te puedo decir si tuviste algún fallo. La pinta se ve muy buena.<br />Besos. LOlaLola-PAN FRITO O REBANAShttps://www.blogger.com/profile/17166257470486902789noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6477703929215997697.post-56094402319974794572012-07-29T18:06:28.114+02:002012-07-29T18:06:28.114+02:00¡Qué coraje cuando algo no sale después del esfuer...¡Qué coraje cuando algo no sale después del esfuerzo! Y la verdad es que si no dices nada, no se nota que no te salieron. Yo no los he hecho nunca, pero creo que todos los pasos que has dado son los correctos...nada, que cuando algo no sale,no sale, Ánimo para los próximos. Un bsoGloria Te hago un postrehttps://www.blogger.com/profile/00853138984794666473noreply@blogger.com